не слабость, а вызов. и я его принимаю
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312026-06-08 23:19:06
— Хорошо.. — тихо шепчет Тэ, просто поддаваясь Ибо. Он доверял и знал, что все будет хорошо. Доверял ровно настолько, что это читалось в его взгляде, в каждом движении, в каждом слове, интонации. Во всем. Он полностью доверился этому мужчине, как телом, так и душой и знал, что рядом с ним он будет всегда в безопасности, всегда любим и всегда понят.
Ви понимал все, зачем, как и почему. Пусть опыта у него и не было, но возбуждение, слова поддержки от Вана и его горячее тело, что заставляло разогреваться тело уже самого парня все сильнее, просто будто бы подсказывало, что нужно делать дальше. Он облизывает пальцы, стараясь смочить слюной достаточно, чтобы было нормально для подготовки. Для себя Ким отметил, что слюной явно не очень удобно и на будущее нужно приобрести что-нибудь для этого. От таких мыслей Ви вздрогнул, слегка прикусывая чужие пальцы и словно извинясь, сильнее облизал их.
Парень только еще немного раздвинул ноги, стараясь расслабиться всем телом. Страх все еще присутствовал, от чего сковывал его движения. Проникновение одного пальца, Ким сразу же слегка напрягся. Дискомфорт, который не причинял боль, просто было явно непривычно, что что-то входит там, внизу. Второй палец парень перенес более нормально. Только шумно выдохнув, но уже расслабляясь, явно ощущая иные ощущения. Становилось совсем немного приятно. А может и не "немного". Ви не мог понять. Он пытался дышать ровно, цепляясь за чужие руки, словно за спасительный круг. Глаза все это время были закрыты, он сосредотачивался на ощущениях. Казалось, что они были для него в новинку. Хотя.. Так оно и было. Но ощущение пустоты, отсутствие легкой заполненности со проводились тихим выдохом. И явно выдохом не облегчения, а сожаления.
— А? Погоди.. Ибо.. Что ты... — парень только охнул, когда его подхватили на руки и прижали к стене. Он машинально обхватил ногами чужие бедра, сильнее цепляясь за шею, почему-то напрягаясь всем телом. Кажется явно опасаясь своего веса. Но эти мысли моментально улетели, когда он ощутил явно кое что побольше, чем пальцы. Ким сразу же постарался расслабиться, но подготовил Ибо его не плохо, от чего парень не почувствовал боли и.. удивился. Кажется по нему это явно было заметно. Каждое медленное проникновение все глубже заставляло парня постепенно ртом хватать воздух. Сильнее впиваться в чужие плечи, дрожать всем телом. Но резкий вскрик после переходящий в протяжный стон перебил всю тишину, ведь Ким так старался держать голос при себе. Ибо прошелся членом по слабому месту и.. Ви совсем потек. Тело дрожало теперь с каждым проникновением. Ким уже и забыть забыл, как впервые увидев член мужчины в полной, как говорится, боевой готовности, все еще не мог поверить, что сможет принять в себя. Он, простите, явно был куда больше, чем просто два пальца.
Все тело горело, а парень уже забылся. Стонал буквально во весь голос. Стонал, откидывая голову назад. То прикрывая глаза, то открывая их и хватая чужие губы, словно пытаясь заглушить собственные стоны. Ему никогда не было так приятно. Тело буквально плавилось от жара. Ему казалось, что он просто растает. Слова Ибо только подогрели его возбуждение. Кажется Ким и сам того не осознавал, но ему явно нравились такие пошлые слова во время секса. Ведь он сжимался еще сильнее, пульсировал чаще изнутри. Ему чертовски нравились яркие ощущения на ягодицах. Царапины горели, но это только прибавляло желания и возбуждения.
— Ибо.. сильнее.. — он стонет еще, раз за разом, уже успев в порыве страсти поставить на шее Ибо пару засосов, совсем забыв о том, что мужчина актер и как бы этого нельзя было делать. Но его совсем унесло, когда уже его шею начали кусать. Теперь то Ким осознал, что шея его слабое место. Тело итак то было чувствительным, но шея это отдельное место. Ведь из-за поцелуя, а следом укусов, Тэ охнул и приоткрыв рот, не издал не звука. Словно молча застонал, обильно изливаясь на животы обоих. Он чувствовал, как все внутри сжимается от удовольствия. От таких глубоких движений, от заполненности, которая приносила сплошное удовольствие. Приоткрытые глаза и наконец-то лишь один звук. Вернее имя, — Ибо...., — протяжное.. словно нараспев. Которое закончилось сначала легким стоном и заканчивая шумным дыханием. Кажется парень даже вспотел от такого секса. Ощущая все еще и заполненность и то, как его тело все еще плавится от удовольствия.
Поделиться322026-06-09 04:56:54
Тело изнывало так, словно каждая клеточка кричала, перебивая другую "еще" "остановись" "больше не могу" "еще". Хотелось продолжать снова и снова, наслаждаясь каждым мгновением, каждым соприкосновением тел, получать удовольствие от безумно горячего воздуха, который все ракалялся и раскалялся от двух сбитых дыханий, от этих стонов и даже криков наслаждения, хотелось быть с ним, быть в нем.
Ибо улыбался, Ибо стонал сквозь губы, а иногда и вовсе издавал чуть более громкие звуки, но больше всего кайфа и наслаждения он ловил от того, как реагирует на все Тэхен. Его тело, его голос, его движения - все это сводило с ума сильнее и сильнее. Ибо проникал в парня с каждым разом все глубже и одновременно с этим опуская парня навстречу своим бедрам. Казалось, что они плыли в какой-то реке из магмы, которая обжигала тела, раколяла все сознание, но это было приятно. Это было чувственно. Актер даже не придал значения тому, что Тэ явно оставил в пылу страсти засосы на его шее. Об этом он подумает позже и явно будет примерять всю одежду с высоким воротом или укрывать временно шею шарфами и платками. Но это была такая мелочь, на самом деле. Главное сейчас — они. Главное сейчас — их наслаждение. Главное сейчас — быть друг с другом.
Последней каплей для самообладания Ибо стало собственное имя, сказанное на пике удовольствия. Он ничего не ответил, лишь крепче прижал к себе парня и, совершив еще некоторое количество уже чуть более грубых и резких толчков, содрагается всем телом и изливается вязкой жидкостью прямо внутрь Тэхена.
И вот они стоят потные, но счастливые, а Ибо все еще удерживает своего парня на руках и не хочет отпускать, словно это что-то и кто-то самое драгоценное и хрупкое, что надо оберегать и хранить.
— Ты в порядке? Все хорошо? Ты был прекрасен и очень горяч, — Ибо переживал, он боялся за Тэ. Но знал заранее, что все хорошо, — у меня есть идея и она будет кстати, — актер даже не ждал ответа, он просто понес своего парня в ванную. Эта была довольно просторная комната, где около стены, напротив душевой кабинки, располагалась ванна. Да, тут было и то, и то. И вот только оказавшись в этой комнате, Ибо наконец-то опускает Тэ на пол.
— Аккуратнее, ноги могут подкашиваться первые пару минут, — он улыбался искренне и попутно включил приятную теплую воду, закрыв слив ванной. Немного смекнув, Ибо добавил в воду соль для ванной и немного пены, — кажется, это то что нам сейчас очень надо, да? — Ибо смотрит на Тэ и залезает в ванную, сядясь в нее. По телу сразу прошла волна тепла от приятной воды, которая постепенно поднималась все выше, а пузырьки пены приятно щекотали кожу, — иди ко мне, — с этими словами Ибо протягивает руку в приглашающем жесте в сторону Тэхена.
Поделиться332026-06-09 13:05:35
Эмоции переполняли всего студента, который даже не мог понять сейчас, закончилось все или же просто он уже не ощущает ничего, кроме удовольствия, которое явно никак не могло бы описаться словами, если бы он попытался.
Ким только немного улыбается, слабо, но явно довольно, — и кто тут еще был прекрасен и горяч? — парень слегка морщится. Горло немного болело, было слегка больно глотать. Вот что значит не сдерживать голос. Он всегда знал, что его горло было несколько проблемным, но брюнет никак не ожидал, что горло будет саднить от стонов.
Стонов. Ви смутился, правда это показывали только покрасневшие кончики ушей. Он действительно стонал и кажется даже выкрикнул имя этого мужчины. Тэ всегда себя контролировал, но только не рядом с ним. Он хотел было возмутиться, что его несут на руках, но решил не портить атмосферу. Да и чего возмущаться, если ему это определенно понравилось. Уже оказавшись на ногах, теперь Тэхен окончательно убедился в словах ибо про слабость в ногах. Ведь он моментально чуть не упал. Ну, как не упал. Слабость была, очень приятная, от чего брюнет только улыбнулся. Он ничего не говорил, просто молча наблюдал за действиями Ибо. Правда присел на бортик ванны, ведь стоять и правда было тяжеловато. Вся эта эйфория все никак не отпускала молодое тело.
Взяв мужчину за руку, когда тот погрузился в воду, студент медленно забрался к нему, чуть щурясь. Вода была приятной, но все же внизу немного саднило и щипало. Опускаясь рядом и садясь спиной к своего партнеру, аккуратно прислоняясь своей спиной к груди Вана, Ким снова морщится. Неприятная тупая боль в области поясницы. Он прекрасно осознавал из-за чего это, но решил промолчать.
Вода приятно снимала усталость с тела, а пена так и тянула поиграть с ней. Чем парень и занялся. Набрав слегка пены в ладони, Ким только слегка повернулся к избраннику, мазанув тому по носу. Да так, чтобы осталось побольше пены. Почему-то ему хотелось подурачиться рядом с ним. Хотелось действительно побыть подростком, коим он и являлся.
— Знаешь, в ту ночь.. Прости. Я тогда соврал, когда мы встретились. В ту ночь мне было еще восемнадцать.., — Тэ лишь на секунду отвел взгляд в сторону, но после снова перемещая его на Ибо, — и думаю у меня бы хватило духу остаться и хотя бы поговорить, если бы не то, что я еще был несовершеннолетним. Меня пугало и то, что у тебя могли бы быть из-за этого серьезные проблемы, — парень тянется к чужой шее, приобнимает одной рукой и целует в уголок губ, — а сегодня мне уже исполнилось девятнадцать и я сам решился на все. И я рад, что я остался сегодня с тобой. Правда мы так нормально и не поговорили и не поужинали, — он смеется. Искренне, тихо, ведь горло все еще неприятно щипало. Он не знал и боялся, как отреагирует Ибо на его небольшую ложь. Хотя нет, ложь есть ложь, большая она или же маленькая уже не имело значения.
Снова набрав немного пены в ладони, Ким просто сдул ее в сторону. По правде говоря, даже будучи уже подростком, он очень любил пену. Так что понежиться в такой ванне для него было блаженством.
— Прости меня за ту ложь и.. — парень поворачивается чуть боком, опуская взгляд вниз. Ладонями оглаживает грудь мужчины, переводя ладони на плечи, затем на шею, — с запоздалым Днем Рождения тебя. Ведь я так и не поздравил тебя в ту ночь, Ибо. Какой подарок бы ты хотел? Я постараюсь, чтобы найти его.
Поделиться342026-06-09 16:21:45
Тэхен устроился у него на груди так естественно, словно это место всегда было его, казалось, что они давно уже вместе и такое времяпрепровождение было в пределах нормы. Ибо чувствовал, как тёплая вода обволакивает их обоих, смягчая напряжение в мышцах, которые с непривычки то ныли, на самом деле, и как легкая дрожь в телах парней постепенно уходит. Он осторожно провел ладонью по его плечу, затем по руке. В этом жесте не было никакого смысла, лишь просто нежность.
Когда Тэхен мазнул его по носу пеной, Ибо тихо рассмеялся. Это был на столько искренний и настоящий смех, что актер удивился сам себе. По-доброму удивился. Он не сдержался и, обняв крепче, быстро извазюкал щеки Тэ той же самой пеной.
— Не один ты можешь дурачиться, между прочим, — сказал он мягко.
Ибо расслабился, прижимая аккуратно к себе парня, чтобы тот удобнее устроился. Но когда Тэхен заговорил о лжи, о возрасте, о страхе, Ибо замер. Не от злости. Не от обиды. А от того, что услышал в этих словах не ложь, а тревогу, которая, возможно, жила в мальчишке все это время. Он медленно выдохнул, что бы не спугнуть, хотя вряд ли этот парень мог бы сейчас быстро и резво выскочить из объятий, воды, ванной, тем более, когда ноги еще должны приходить в себя. И когда Тэхен закончил, Ибо осторожно положил ладонь ему на затылок, поглаживая большим пальцем, даже немного массируя голову.
— Мой милый Тэ... — голос стал ниже, мягче, спокойнее, но все еще звучал звонко в пределах ванной комнаты, — ты не обязан извиняться за то, что боялся. Но спасибо, что рассказал. Честно сказать, педофилом я бы не очень хотел бы быть, — короткая усмешка, — хотя поцелуи то были... и были хороши, не смотря на все обстоятельства.
Он чуть наклонился вперед, касаясь губами его виска, затем щеки, затем уголка губ.
— Ты сказал мне правду сейчас.
Ибо чувствовал, как Тэхен снова напрягся не сильно, но достаточно, чтобы понять: мальчишка ждал реакции, боялся услышать что‑то неприятное, слова, которые могли бы прекратить все здесь и сейчас. Ибо провел ладонью по его спине, медленно и успокаивающе.
— Я не злюсь. И не обижаюсь. Я просто рад, что ты здесь. Что ты говоришь со мной честно. Что ты доверяешь мне настолько, чтобы признаться в том, что тебя мучило, — Ибо чуть отстранился, чтобы видеть его лицо, и мягко убрал прядь мокрых волос с его лба, — девятнадцать… — он улыбнулся уголками губ. — Это возраст, когда человек уже делает выбор сам. И ты сделал его. Не потому что должен. А потому что хочешь.
Когда Тэхен поздравил его с днем рождения, Ибо на секунду прикрыл глаза от того, как неожиданно сильно эти слова задели его. Он привык к подаркам, к вниманию, к поздравлениям от сотен людей. Но это было совсем другое. Ибо взял руки Тэхена, которые лежали у него на груди, и переплел пальцы.
— Знаешь, какой подарок мне нужен? — спросил он тихо, почти шепотом. — Тот, который ты уже сделал. Ты даже два подарка сделал, — Он наклонился ближе, их лбы соприкоснулись, — ты пришел, и ты остался. Ты выбрал меня. Подарки, которые нельзя купить имеют куда больший вес, чем те, где есть ценник. А второй подарок, это было твое принятие телефона от меня.
Он провёл пальцами по его щеке, стирая каплю воды, затем чуть сильнее сжал ладонь с его рукой.
— И, Тэ... — голос стал на долю серьезнее, — если тебя что-то тревожит, если тебе больно или неприятно, да если что угодно происходит, то просто скажи мне. Я считаю, что любые вопросы можно почти всегда решить словами, которые потом подталкивают к правильным действиям. Ты для меня очень важен.
Он наклонился и коснулся его носа своим — почти детское прикосновение, которое почему‑то оказалось куда интимнее любого поцелуя в этот момент.
— Кстати. Это ты получается именниник сегодня? Ну и зачем ты меня ставишь в такое неловкое положение? Я же должен как следует поздравить своего парня с этим днем. Тем более с совершеннолетием. Ах да, Тэ..., — Ибо вновь взглянул на парня чуть серьезнее, чем было до этого, — давай договоримся сразу. И я особо спорить на эту тему и ругаться не хочу. Ты не должен смущаться или бояться у меня чего-то попросить. Да, у меня есть деньги. Да, для меня потратить их на тебя будет счастьем. Больше не на кого. С семьей не контактирую практически, а на себя много не трачу. Рекламные компании покрывают все хотелки почти всегда. Но это не значит, что я не дам тебе работать или захочу быть папочкой. Просто хочу, чтоб если ты действительно чего-то захочешь. Не важно чего. Просто скажи мне. Договорились?
Поделиться352026-06-09 20:57:17
— Ибо, это значит, что мы бы не занялись сексом, если бы я тогда остался и признался, что мне еще нет девятнадцати? — Ким смеется на реакцию о его возрасте, так еще и комментарии о педофиле, — наши поцелуи были.. яркими. Я до сих пор помню те ощущения, — парень прошептал это, касаясь кончиками пальцев своих губ, улыбаясь только уголками губ.
Тэхен слегка набирает воды в ладони, немного намочив себе волосы, чтобы зачесать всю челку полностью назад, открывая лоб полностью. Мокрая челка спадала сильно на глаза и мешала смотреть на актера. Полностью повернувшись к мужчине лицом, все еще сидя у него меж ног, Ким чуть щурится от такого жеста. Лобом ко лбу. Приятно. Он не знал, как описать словами все то, что сейчас ощущал. Это счастье и спокойствие одновременно.
— Я тоже считаю, что все нужно обсуждать, милый. Просто в тот раз мы впервые встретились, а сегодня.. Сегодня наша вторая встреча и мы немного увлеклись телами друг друга, а не разговорами, — парень ласково гладит щеку мужчины большим пальцем, проводя вниз и снова обнимая за шею. Ему хотелось быть ближе и вообще не отлипать от этого актера, — да.. Прости. Сегодня я именинник. Я хотел провести этот день с тобой, поэтому ждал. Так бы я раньше пришел, если бы не мой возраст. А подарок.. Подарок ты мне уже сделал. Ты меня дождался. Но все же, кое что я у тебя попрошу, — брюнет приблизился еще сильнее, своей грудью соприкасаясь с грудью Вана, зарываясь пальцами в мокрые волосы мужчины на затылке. Немного шумно выдохнув, сразу же ласково целуя, но вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, эмоции. Все то, что он сейчас ощущал. Но поцелуй длился не так долго, ведь ему просто.. Хотелось поцеловать, но явно не возбуждать мужчину вновь, — фотография. На телефон, что ты мне подарил. Хочу совместные фото. У тебя, между прочим, уже есть наше общее фото, а у меня так его и нет, — Ким даже как-то по детски надул щеки. Ему и правда было немного обидно от этого. Фото он желал очень сильно. И не одно. Много общих. Чтобы он видел в телефоне любимого мужчину, когда они не смогли бы увидеться из-за его работы.
Отодвинувшись чуть в сторону, поцеловав в этот раз просто в щеку, Ким дотянулся до пушистой мочалки и геля, немного выдавив на нее, размыливая до состояния пены и аккуратно принимаясь натирать сначала плечи Вана, после шею и только затем переходя на грудь. В каждом движении чувствовалась забота, желание помочь и просто быть рядом. Ему хотелось что-то сделать для этого мужчины, но он не знал, что именно.
— Милый, у тебя завтра есть дела? Съемки или же что-то еще? Просто.. у меня еще два дня. Ну, я взял два дня в университете после того, как много занимался и все сдавал. Так что.. Могу я остаться сегодня с тобой ночью? Если ты не против. Правда у меня нет вещей, поэтому.. могу утащить одну из твоих рубашек или футболок, чтобы не спать голым?
Вообще Ви не привык спать без одежды и предпочитал спать в шортах и футболке. Только когда было жарко, он позволял себе спать без футболки. Сейчас он не знал предпочтений Ибо, поэтому не хотел как-то ему досаждать своим присутствием.
— Я посплю на диване, если что. Я не требую спать с тобой, не хочу мешать если тебе покажется это как-то слишком нагло..