-
godsinc
Мы скоро откроемся! 🐍

Wei_Fox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wei_Fox » Шелтер » Wang Yibo » не слабость, а вызов. и я его принимаю

не слабость, а вызов. и я его принимаю

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Музыка в зале была слишком громкой, чтобы различать отдельные ноты, но достаточно ровной, чтобы служить фоном. Эдакий белый фон, который позволял не  теряться в концентрации количества звуков. А их тут хватало. И лязг бокалов, и разговоры, и вспышки пары разрешенных камер, да скорее всего даже чавкание было ближе к фуршету. Ван Ибо стоял у панорамного окна, держа в пальцах бокал с янтарным виски, и наблюдал, как огни ночного Сеула переливаются меж собой. Город жил. Город дышал. Это заставляло улыбаться. Но в глубине души была грусть. Но не понятно от чего: может просто дело уже в возрасте. Сорок пять, за которые Ибо перевалил сегодня, это уже не тридцать и не двадцать лет. Меняется возраст. Меняются роли. А может дело в вечеринке, которая посвящена закрытому показу фильма, ну и дню рождения Ибо по совместительству. Но не он ее организатор, а режиссер. Мнение Ибо вообще толком не учитывали, а он просто должен "светить мордой".
За два десятилетия в кино он видел их сотни.Закрытые показы, закрытые залы, закрытые разговоры. Всё закрыто, кроме того, что всё равно просачивается наружу. Ибо улыбался, когда нужно, кивал, когда требовалось, и говорил ровно столько, сколько от него ждали. Профессиональная привычка. Как когда‑то на льду: держать корпус, сохранять баланс, не показывать боли. Актер — это продажа себя. Продажа своего лица, своей игры, даже своего тела. Ты носишь маски, скрываясь за ним. Ну и получаешь много бабла за это.
— Ибо! — знакомый голос заставил актера отвлечься от своих мыслей и вернуться в реальность. Ибо обернулся. К нему направлялся режиссёр. Это был невысокий мужина с струящейся из всех щелей энергией, который не разговаривал, а кричал. Видимо, это была профессиональная деформация.
— Ты опять прячешься у окна. Фильм — успех. Ты слышал, что сказал критик из The Korea Herald?
— Я слышал, — Ибо улыбнулся мягко, — он сказал, что я «удивительно убедителен для человека, который всю жизнь избегал ролей с эмоциональной нагрузкой».
Режиссёр рассмеялся, хлопнул его по плечу и уже через секунду исчез в толпе, перехватывая кого‑то ещё. Ибо проводил его взглядом и снова сделал глоток.
— Поздравляю, — рядом возникла актриса, его партнёрша по фильму. Молодая и амбициозная кореянка, которая считает, что весь мир будет у ее ног. Ибо было отчасти жаль девушку. Она не знает, какие сюрпризы может приготовить актерская карьера, — ты сегодня выглядел… спокойнее обычного.
— Старею, — ответил он с лёгкой усмешкой.
— Ты не стареешь. Ты становишься легендой.
Он фыркнул, но не стал спорить. Она коснулась его плеча скорее подбадривающе и быстро удалилась к группе продюссеров, которые во всю махали бокалами и зазывали девушку к себе. Ибо наконец-то выдохнул. Он не для того стоит у окна, чтоб каждый подходил и донимал разговорами. Хотелось спокойствия. Но в ближайшие месяцы, пока пройдут все премьеры, показы и так далее, этого не грозит.
Ибо снова посмотрел на город. Сеул стал домом неожиданно быстро. Сначала это была просто временная база для съёмок, потом страна и город стали привычка, затем уже местом, где он просыпался чаще, чем где‑либо ещё. Китай остался в прошлом, как и ледовые арены, и юношеская уверенность, что всё можно удержать, если достаточно сильно сжать пальцы.При воспоминаниях о фигурном катании, по позвоночнику, особенно в месте, где случился перелом, пробежал легкий пот. Столько лет прошло, а боль так и не исчезла.

[nick]wang yibo[/nick][icon]https://i.pinimg.com/1200x/3a/3f/49/3a3f493113cebf0bc6de736463e06771.jpg[/icon][status]ибо, 45[/status]

0

3

Иногда Тэхен просто тупил по-страшному. Именно таким он и становился, когда чуть-чуть выпьет. Нет, он не вытворял чего-то совсем уж безумного, за что потом было бы стыдно. Не раздевался, не ломал ничего и в драки не лез. Самое смешное, что именно тогда, когда он был слегка пьян или просто подшофе, его легко было взять на слабо. Ну, вы сами знаете, что когда тебя берут на слабо, такие споры редко чем-то хорошим заканчиваются. Обычно он пил только с теми, кто не любил спорить. Но, как назло, именно сегодня к ним в компанию пришел один новенький. Да, на самом деле, не совсем уж и новенький. Просто Ким его не знал. Остальные-то его уже давно в курсе были. Они с Кимом просто раньше не сталкивались.
В итоге вышло довольно забавно. Это даже не совсем спор был. Скорее Ким просто никак не хотел ему уступать. Вот просто терпеть его не мог. Тот его начал бесить и раздражать прямо с того момента, как только пришел на тусовку. Обычно они выпивали нечасто и никогда особо не напивались. Представляете? И такое бывает! Но спор все равно получился забавным. Все и так знали, что в городе давно есть один парень, который постоянно приковывает к себе всеобщее внимание - и простых людей, и журналистов. Тэхен про него, конечно, слышал, но особо не вникал. Его не особо интересовали актеры или что-то в этом роде. Да, фильмы он смотрел, но фанатом точно не был. Суть спора: залезть в дом, где жил тот самый Ван Ибо. И не просто залезть, а еще и сфоткать его, желательно крупным планом. Тем более, что они тусовались не так уж и далеко от того места, где должна была быть вечеринка. Ну смешно же? Тэхен согласился. Ну, идиот он и в Африке идиот.
Добраться до того дома, где ребята собрались на вечеринку, оказалось совсем несложно. Но вот попытка забраться на балкон второго этажа - это уже совсем другая история. Особенно когда ты уже немного так пьян, и мир вокруг немного покачивается из стороны в сторону. Или это покачивался Тэ? Или же просто кружилась у него голова? Сложно определить. Чтобы подтянуться, ухватиться, а потом еще и удержаться, не свалившись вниз с такой высоты, нужна была настоящая удача. Ну, или, хотя бы умение избегать неудач. И было совершенно очевидно, что одно неловкое движение Тэхена и все могло закончиться очень печально, а праздник мгновенно превратиться в кошмар, особенно для него самого. А уж если говорить про Кима, то с его «везением» в таких делах, он был почти уверен: отделаться просто синяками или парой царапин ему бы точно не удалось. В лучшем случае с его везением, его ждало бы несколько серьезных переломов - там, руки, ноги, может быть что-то и похуже.
И, о боже, он смог забраться на балкон. Правда, как только он перекинул одну ногу через перила, тут же качнулся назад и здорово перепугался, потому что от выпитого алкоголя весь мир закружился, и он чуть не полетел обратно вниз.
Главная задача была выполнена. И самая сложная. Ну, так думал сам брюнет. Вытерев испарину со лба, которая явно показывала, насколько он перепугался, Тэхён тихо выдохнул. Казалось, что проблемы все решены, но черт возьми! Как он умудрился залезть туда, где как раз стоял тот, кого он должен был сфотографировать? Конечно, эта фотография никуда бы не попала, чисто на спор, и потом была бы удалена. Но вот, Ким серьезно перепугался. Его вот-вот поймают. Из-за алкоголя, вперемешку с чувством страха, что ему настал конец, он просто застыл, словно если он не будет двигаться, то его не заметят. Смешно, правда? Он только нервно сглотнул, смотря на этого мужчину. Ибо, да? Кажется, о нем говорили, что он хорош собой. Черт, это правда.
- А ты ещё кто? - вопрос, от которого парень чуть ли не подпрыгнул, словно кот на месте. Хотя, кажется, всё же подпрыгнул. Сейчас он уже пожалел, что не свалился обратно. Даже резко протрезвел, ведь в голове начали всплывать различные последствия его поступка. Он смотрел уже на другого мужчину, который заметил его. Этот мужик явно не выглядел так, чтобы отпустил Тэхена. Кажется, он влип. Парень только сделал шаг назад, упираясь снова о балкон. Интересно, если он резко спрыгнет, каков шанс, что он свернёт себе шею?

[nick]kim taehyung[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/d9/41/30/d94130dd76b984d9039dafdb372773ff.jpg[/icon][status]тэхен, 18[/status]

0

4

Ван Ибо вышел на балкон, чтобы на минуту спрятаться от шума. От всей  музыки, от голосов и беконечных поздравлений, которые звучали одинаково. Холодный воздух приятно ударил в лицо, и Ибо позволил себе тяжело выдохнуть. Вечер был долгим, слишком насыщенным. Он любил свою работу, но терпеть не мог эти обязательные «послесловия», где каждый считал своим долгом сказать правильные слова и сделать правильное фото. Ибо просто хотел наслаждаться процессом создания чего-то нового и прекрасного, а все эти тусовски оставьте «кошелькам». Он уже собирался отойти к перилам, когда слева что‑то тихо скрипнуло. Не характерный звук двери — скорее, обуви по твердой поверхности. Ибо повернул голову и увидел фигуру, уже стоящую на балконе.
Парень. Совсем молодой. С той приятной внешностью, которая бросается в глаза сразу: мягкие черты, тёмные волосы, чуть взъерошенные, словно он пробирался сюда не самым прямым путём. И с тем самым подростковым, чуть безумным блеском в глазах, который бывает у тех, кто делает глупости на спор. Ибо видел таких сотни — на съёмках, на фан‑встречах, на улицах, да и в зеркале когда-то. Но этот этот выглядел так, словно сам не понимает, как оказался здесь.
Ибо даже не успел спросить, кто он, как парень внезапно дёрнулся назад. Слишком резко. Слишком неуверенно. пусть это был незнакомец, но актер испугался.
— Эй! — сорвалось у Ибо.
Он успел. Подхватил его под спину за талию, притянув к себе так резко, что у обоих перехватило дыхание. Парень буквально врезался ему в грудь, пальцы судорожно сжались в ткань его пиджака, а взгляд стал ещё более испуганным и, кажется, на секунду абсолютно трезвым.
— Ты, — Ибо выдохнул, удерживая его, пока тот не нашёл опору под ногами, — чуть не улетел вниз.
Он хотел задать вопрос, но охранник вновь повторил свой вопрос.
— А ты ещё кто? Господин Ван? — охранник шагнул вперёд, взгляд мгновенно упал на Тэхена, — кто это? Он не из списка. Он проник...
— Он со мной, — спокойно перебил Ибо, аккуратно отпуская незнакомца из рук.
Охранник моргнул, не ожидая такого ответа.
— Но… господин Ван, он...
— Это сюрприз, — Ибо серьезно посмотрел на охранника, — не самый удачный, но сюрприз. Не забывайте, что это мой праздник. Я разберусь. Идите. И на будущее. Будьте мягче к людям, которые не несут явной опасности. Если бы он упал, то вина была бы на тебе.
Охранники переглянулись. Один всё же бросил взгляд на Тэ, явно запоминая лицо, но отступил. Дверь закрылась, и они остались вдвоём.
Тишина вернулась. Холодный воздух снова стал ощутимым. Ибо медленно повернулся к парню, скрестив руки на груди. Теперь, когда адреналин схлынул, он мог рассмотреть его лучше. Молодой. Очень. Окло двадцати, наверно. Взъерошенный, пахнущий алкоголем, страхом и чем‑то сладким, возможно, дешёвым коктейлем. И с тем самым безумным огоньком в глазах, который обычно означает: «я сделал глупость и теперь не знаю, как из неё выбраться».
— Ну? — голос Ибо стал ниже, спокойнее, но в нём чувствовалась твёрдость. — Кто ты такой… и что, чёрт возьми, делаешь на моём балконе?
— И да, — добавил Ибо, делая шаг ближе, — после того, как я спас твою задницу, врать мне бесмысленно.
Он наклонил голову чуть вбок, взгляд стал внимательнее.. Внутри него уже поднималось раздражение. Это не была злость. Скорее усталость взрослого человека, который слишком много видел и слишком хорошо понимает, чем заканчиваются такие «приключения» или откуда они вообще появлялись.
— Начинай говорить, — тихо, но твёрдо сказал он, — и желательно быстро, пока охрана не решила вернуться.
Парень стоял перед ним, как школьник перед директором. Ибо ждал. И впервые за весь вечер ему действительно стало интересно, что же за история привела этого молодого идиота на его балкон.

[nick]wang yibo[/nick][icon]https://i.pinimg.com/1200x/3a/3f/49/3a3f493113cebf0bc6de736463e06771.jpg[/icon][status]ибо, 45[/status]

0

5

Тэхен и сам-то, поди, не понял, что висел там на волоске от падения. Пришёл в себя только в тот момент, когда этот мужчина, впечатал его в свою грудь - такую крепкую. Даже через одежду это ощущалось. Честно говоря, он так перепугался, что просто онемел, слова вымолвить не мог. А на охранников, что подоспели, и вовсе среагировал только каким-то слабым вздрогом, будто не до конца понимая, что происходит. Ну, что ж его дёрнуло на такую хрень, а? Ведь никогда прежде в такие передряги не впутывался, всегда был осторожным, а тут вдруг на тебе - сам себе яму вырыл. Мало того, что парочка здоровенных охранников тут как тут, так ещё и Ибо объявился, собственной персоной. Вот уж "повезло" так "повезло", ничего не скажешь, прямо джекпот сорвал. Ситуация казалась безнадёжной, и он уже мысленно готовился к самому худшему, проклиная свою глупость и тот дурацкий спор, который заставил его полезть сюда. осознания всей опасности положения.
Но чего Тэхен совершенно не ожидал, так это того, что за него вдруг заступятся. Нет, серьёзно, кто бы мог подумать? А ведь именно так и вышло. Тот мужчина взял да и нагло соврал, будто они знакомы, хотя по всему его виду было прекрасно видно - парень тут совершенно чужой, и для всех присутствующих, и для самого "спасителя". Этот внезапный поворот событий выбил его из колеи. Он даже на секунду подумал, что, может, он что-то упустил, или всё это - какой-то розыгрыш, хотя сердце бешено колотилось в груди, напоминая о реальной угрозе.
Он уже было хотел облегчённо выдохнуть, когда эти грозные охранники наконец удалились, оставляя их вдвоём. Вроде бы опасность миновала, можно было расслабиться и хоть немного отдышаться. Но вот вопросы этого мужчины снова заставили его напрячься, сжаться, и он, непроизвольно, как тогда, когда чуть не упал, подался слегка назад, пытаясь создать хоть какую-то дистанцию между ними. Это было инстинктивное движение, защитная реакция на всю ситуацию, которая по-прежнему казалась весьма опасной.
- А у меня есть еще шанс спрыгнуть? Кажется идея свернуть шею гораздо более приятная, чем пояснять свой поступок, который я и сам.. не совсем понимаю, - он, конечно, ещё был немного под градусом, чувствовал остатки алкоголя в крови, но вот мыслил уже, как ни странно, довольно трезво. То ли несостоявшееся падение немного отрезвило его, то ли просто испуг. Ким лишь слегка выдохнул, прикрывая глаза, пытаясь успокоиться. Сердце всё ещё колотилось, как бешеное, а вот адреналин оставил за собой неприятное ощущение слабости во всём теле. Ему пришлось опереться о перила, чтобы хоть как-то удержаться на ногах, чтобы не рухнуть окончательно, - просто глупый спор. А под алкоголем я согласился на него. Вы довольно популярны и нужно было сделать просто одно дурацкое фото. Девчонки от вас просто без ума и когда появляется что-то новое с вами, они не затыкаются.. Ну.. Как-то так. И спасибо, что спасли меня. От падения. Думал, что мне конец настал.
Вся эта ситуация казалась ему дико нелепой и унизительной, он чувствовал себя полным идиотом. Он искренне сожалел, что поддался на уговоры и согласился на такую глупость, которая теперь могла обернуться для него серьёзными проблемами.
Тэхен снова тяжело вздохнул, поднимая взгляд на этого мужчину, но тут же отводя его в сторону, не в силах выдержать прямого контакта. И правда, в такой глупой и неприятной ситуации он оказался впервые в жизни. Он не привык к таким выходкам, к риску, к нарушению правил, и сейчас это давило на него особенно сильно. Ему было не по себе от осознания того, что он залез туда, куда не следовало, и теперь ему приходится расхлёбывать последствия. Он был обычным парнем, который просто хотел хорошо провести время, а в итоге влип в такую историю, из которой, казалось, нет выхода.
- И что теперь со мной будет? Не уверен, что вы так просто отпустите меня с обещанием, что я так больше не буду делать..

[nick]kim taehyung[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/d9/41/30/d94130dd76b984d9039dafdb372773ff.jpg[/icon][status]тэхен, 18[/status]

0

6

Тэхен говорил сбивчиво, нервно, словно слова сами вырывались наружу, и он нес первое, что вообще взбрело в голову. Ибо слушал молча, не перебивая, только слегка приподняв бровь, когда парень упомянул «спрыгнуть» и «свернуть себе шею». Черт, да он действительно был молод, чтобы понимать, насколько хрупка жизнь, особенно когда стоишь на высоте второго этажа, уже не совсем, но пьяный и напуганный.
И все же... в нем было что‑то такое живое, что давно уже улетучилось из привычного образа жизни самого Ибо. В силу возраста, наверно.
Интересный мальчишка. Глупый, конечно. Но интересный. И этот блеск в глазах…
Ван Ибо сам был таким когда-то, когда казалось, что можно делать все что угодно, как угодно и когда угодно. А спор с кем-то был фактически вопросом чести. Ведь действительно, как вообще возможно дать кому-то возможность выиграть спор?
Он поймал себя на том, что смотрит на парнишку чуть дольше, чем нужно. Не потому что тот был красив, хотя это тоже. А потому что в нем было то, что Ибо давно не встречал: чистая, неиспорченная глупость юности. Та, что толкает на, порой, идиотские поступки, но дает вкусить жизнь под адреналином. Когда парень закончил свою исповедь, Ибо медленно выдохнул.
— Хватит, — сказал он довольно строго, — не говори больше глупостей. Ты уже сделал достаточно.
Когда парень замолчал, казалось, что кто-то нажал на радио кнопку «выкл», стало тихи, лишь приглушенные звуки музыки и разговоров из здания.
Ибо скрестил руки на груди, глядя на него сверху вниз. Он захотелось рассмотреть этого парнишу. Молодой. Очень. Взъерошенный, пахнущий алкоголем.Легкая тень улыбки проскользнула на губах актера. Ностальгия или что-то подобное. Не то чтоб Ибо был на столько стар, да и тело было в хорошей форме, что он мог бы и сам спокойно залезть на балкон, но.... Статус, наверно. Опыт. И еще что-то, что неотъемлемо меняет жизнь человека.
Да… определённо напоминает юность. Ту самую, когда ты совершаешь идиотские поступки просто потому, что можешь. И потому что кто‑то сказал: “слабо?”
— Что теперь будет? — повторил он слова парня, — скажу честно: отпустить тебя просто так я не могу. Если ты исчезнешь через пять минут после того, как я сказал охране, что ты пришел ко мне, чтоб устроить сюрприз на день рождения, — Ибо чуть наклонил голову, — это будет выглядеть странно. Очень странно. И вопросы появятся не только у охраны.
Он сделал шаг ближе, внимательно вглядываясь в глаза своему новому знакомому.
— Тем более, тебе же, как я понял, очень нужна фотография, верно? Ну тогда тебе придется сыграть роль. Раз уж ты пришел к актеру.  Принять участие в мероприятии. Хотя бы ненадолго. Иначе вся моя ложь рухнет, тебя выведут отсюда не самым приятным образом, и хорошо если просто на улицу, а не к органам, а у меня могут быть просто проблемы. А я не хочу еще одну дополнительную головную боль, поверь, этой тусовки и тебя мне хватит.
Короткая усмешка, однако тон голоса Ибо оставался довольно серьезным, хотя актер держался из всех сил, чтоб не начать смеяться. Спасибо мастерству актера, которое помогло держать себя в руках. Просто этот парниша заинтересовал.
— И да, — добавил Ибо, — можешь называть меня дядей Ибо. Так проще объяснить, кто ты такой и почему решил устроить мне сюрприз. И не дурно тебе сказать свое имя.
Ван Ибо решил все-таки дать парню перевести дыхание и отступил на несколько небольших шагов назад, перекрывая своей спиной вид из двери балкона на парня, чтоб лишние любопытные глаза не подглядывали за происходящим.
— Но сначала, — вновь продолжил Ибо, в очередно раз осматривая гостя, — тебе нужно привести себя в порядок. Ты выглядишь так, будто сбежал из окна общежития.
Он развернулся к двери.
— Пойдём.
Ибо приоткрыл дверь в здание, он шел рядом с Тэхеном, не вплотную, но был готов, если что, снова подхватить. Мало ли переизбыток эмоций заставят почувствовать себя дурно.  Старые привычки фигуриста: всегда быть готовым поймать падающего партнера, никуда не делись.
Они вошли внутрь. Шум вечеринки ударил по ушам, но Ибо привычно остек его у себя в голове. Когда ты выступаешь на льду, когда снимаешься в сцене фильма, нужно уметь фильтровать звуки и опускать на минимум ползунки ненужных, иначе можно забыть о том, что такое фокусировка на действительно важном. Несколько человек обернулись, кто‑то хотел подойти, но Ибо бросил короткий взгляд и люди отступили. Он умел создавать вокруг себя пространство, когда хотел.
— Сюда, в уборной есть все, что нужно, чтоб сделать из себя человека,  — сказал Ибо, остановившись у двери уборной, — Я подожду вон там, — сказал Ибо, указывая на большой шведский стол, — и не вздумай сбежать. Это только усложнит все.

0

7

Алкоголь, конечно, еще чувствовался в крови, он немного туманил голову, но вся эта ситуация, честно говоря, так встряхнула его, так задела за живое, что разом прогнала остатки опьянения и заставила здраво взглянуть на вещи. Пришлось признать, что он уже не пьяный, а это было первое, что надо было понять. Вторым же осознанием было то, что он просто так отсюда не уйдет. Ибо дал понять, что если он вдруг сбежит с этой вечеринки, это обернется такой кучей проблем, что лучше об этом даже не думать. Ви был, конечно, не без греха, но точно не настолько глуп, чтобы не догадаться: если он просто исчезнет с мероприятия Ибо, это будет выглядеть до жути странно и подозрительно причем не только для него, но и для самого хозяина вечера. Это бы вызвало вопросы, сплетни, да и просто создало бы кучу проблем, которые они оба явно не хотели допустить.
- Да, я все понял, - голос у него был какой-то сухой, безжизненный, - сам виноват, что ввязался во все это. Но если уж это единственный способ не создать еще больше проблем ни мне, ни вам, то я останусь здесь. Никуда не денусь. Хотя, надо признаться, эти вот «сливки общества», эти толстосумы, меня, честно говоря, совсем не радуют. Они тут улыбаются друг другу, кивают, делают вид, что все прекрасно, но стоит только присмотреться в их глазам, как сразу становится понятно, что каждый из них только и ждет, когда другой оступится и рухнет вниз. Сплошной гадюшник, а не приличное общество, - говорил он абсолютно серьезно, ничего не пытаясь скрыть. Да и зачем? Что тут скрывать? Если он опять вляпается в новые неприятности, ну что ж, значит, так тому и быть. Судьба, видимо, у него такая. Вообще, он никогда особо не жаловал богачей. Единицы из них вели себя как нормальные люди, большинство же были просто, ну, откровенно говоря, тварями, которые считали себя выше других, что им все позволено, что мир крутится только вокруг них. Это всегда вызывало у него отвращение, ведь деньги не делали человека лучше, они лишь усиливали его худшие качества.
- Мое имя Тэхен. Ким Тэхен. Рад знакомству, пусть.. временному, дядя Ибо, - сказал он, растягивая слова, будто пробуя их на вкус. Нет, он ни в коем случае не пытался его дразнить или как-то издеваться над ним. Просто решил проверить, каково это - произносить его имя вслух именно вот так, с этой странной приставкой. Однако Тэ вдруг как-то обиженно, даже немного подозрительно, покосился на то, как Ибо оценил его одежду.
«Вот же привереда, - подумал он, едва заметно вздохнув, - придирается к тому, что я ношу»
- Да я, собственно, только что и сбежал из общаги, - добавил он, будто это объясняло все, и его вид, и его состояние, и его присутствие здесь. Побег был спонтанным, не запланированным, и уж точно не предполагал такого развития событий, как элитная вечеринка. Они просто свалили из общежития, чтобы немного погулять, ведь в общаге было тяжело выпить и просто повеселиться.
Он еще раз осмотрел себя, свою немного помятую футболку, потертые джинсы, словно пытаясь понять, насколько сильно он выделяется на фоне этого лощеного общества, но решил промолчать. Идя следом, нет, даже не столько следом, сколько почти что рядом, он лишь мельком окидывал взглядом всех этих людей, что толпились вокруг. Атмосфера была просто кошмарной. Ему определенно не нравилось, как здесь пахло дорогими духами, смешанными с запахом денег и скрытого высокомерия. Ему не нравились их фальшивые улыбки, громкий, но пустой смех. Ким не стал спорить, когда его подвели к уборной. Привести себя в порядок? Ну хорошо, раз надо. Тэхен носил костюмы не впервые, просто он всегда предпочитал что-то менее строгое, более удобное, что не сковывало движения и не заставляло чувствовать себя чужим в собственном теле. Но одно можно было сказать точно: костюмы ему определенно шли. Они подчеркивали его фигуру, делали его выше, серьезнее. Если уж этот «дядя Ибо» так хотел, чтобы Тэхен выглядел презентабельно, чтобы он не портил всю картину, то Ким, как ни крути, прекрасно знал, как это сделать.
Из всего предложенного разнообразия ему подошли по размеру два костюма - один серый, классический, а другой черный, более дерзкий, с каким-то вызовом. Он, не задумываясь, выбрал именно черный. Этот выбор явно соответствовал его возрасту, его немного бунтарскому духу. Причесавшись и более менее уложив волосы, он был готов. Густые, слегка вьющиеся темные волосы, которые свободно падают на лоб. Черты лица у него достаточно выразительные: четко очерченные скулы, пухлые губы и пронзительные темные глаза.
Теперь на Тэхене была одета черная рубашка, поверх которой надет двубортный пиджак с интересным узором. Пиджак приталенного кроя, что подчеркивает стройную фигуру. Из-под пиджака виднелся черный пояс с металлической пряжкой и прикрепленная к нему цепочка. Уши украшают сверкающие серьги, которые он не решился снимать. Забудет еще потом их, а эти серьги были ему дороги. Все же это был подарок. Черные узкие джинсы заканчивали новый образ и удобные туфли на небольшое каблуке. https://upforme.ru/uploads/0010/7e/dd/2/779176.jpg
Выходя из гардеробной, он проследовал к шведскому столу, где как раз его и ожидал мужчина. В этот момент Тэхен ощутил, как уже устал. Он был до чертиков измотан тем, что пока шел через весь этот зал, на него пялились, да именно пялились, некоторые личности, как будто он был каким-то товаром на аукционе, который они оценивали, прикидывали его стоимость, достоинства и недостатки. Впрочем, здесь, как он успел заметить, все так делают. Все оценивают друг друга - одежду, манеры, стоимость часов, положение в обществе. Просто какая-то вечная выставка достижений и понтов. Но Киму такое было, мягко говоря, совсем не привычно и уж тем более не приятно. Ему казалось, что его раздевают взглядом, забираются в самую душу, и от этого было жутко некомфортно.
- Как долго мне притворяться, что я один из вашего круга? - вопрос прозвучал скорее как риторический, обращенный не столько к Ибо, сколько к самому себе, к этой нелепой ситуации, - Могу я, хотя бы, связаться с друзьями и сказать им, что я вроде пока что жив и меня не порвали тут богатенькие люди на части, - он был шутником от бога, и даже в такой напряженной обстановке умудрялся отпускать едкие замечания, которые были его единственным спасением. Тэхен до сих пор спиной чувствовал на себе чужие взгляды, эти тяжелые, оценивающие взгляды, от которых по коже то и дело пробегали неприятные мурашки, напоминая, что он здесь чужой, и каждая его ошибка будет замечена.

0

8

Ибо заметил Тэхена у шведского стола еще до того, как тот подошел ближе. В толпе, где каждый старался выглядеть дороже, чем есть, этот парень выделялся не одеждой, хотя черный костюм неожиданно хорошо подчеркивал его фигуру, а тем, что в нем не было ни капли этой выученной светской фальши. Пусть одеждой он начал сливаться со всеми, но выражение лица, глаза говорили о другом. О чистоте, если ее можно назвать так. Он стоял чуть напряженно, словно все еще не до конца понимал, как именно умудрился влипнуть во все это.  Ибо отметил это с легкой и почти незаметной усмешкой..
Актер уже собирался сказать что‑то, дабы начать разговор. Ибо был заинтересован в том, чтоб общаться со своим «племяшиком», потому что это было лучше, чем поддерживать беседу с другими гостями и натягивать на лицо очередную маску. Сигнализация ударила по ушам так внезапно, что гости на секунду замерли, словно не веря, что подобное может произойти на закрытом показе, где все должно быть идеально выверено. Красные лампы мигнули, музыка оборвалась, и пространство, еще секунду назад наполненное смехом и разговорами, превратилось в дрожащий от паники муравейник, который словно потревожила человеческая нога.
Ибо выдохнул устало. Он видел подобное слишком много раз, чтобы поддаться общей истерике. Люди, привыкшие к роскоши и контролю, всегда теряли голову быстрее остальных, стоило только миру вокруг дать малейшую трещину. Кто‑то вскрикнул, кто‑то уронил бокал, кто‑то уже пытался пробиться к выходу, толкая соседей локтями, забывая вообще о банальных правилах поведения при опасных ситуациях. И даже не стоит напоминать, что все таблички гласили «не паниковать»,  «не бежать».
Он обернулся и увидел, как Тэхен инстинктивно отступает,  чтобы не попасть под этот человеческий поток. Взгляд казался растерянным. Хотя учитывая всю ситуацию, в которой оказался его новый знакомый, было не удивительно. Ибо подошел ближе, не позволяя толпе встать между ними, и уверенно взял его за запястье. Движение было спокойным, но в нем чувствовалась та самая сила, которая могла придать уверенности, если не себе, то уверенности в том, кто рядом. Актер не дал бы случиться чему-то с Тэхеном. Тем более, что в пребывании этого парня на данном мероприятии, отчасти, виноват сам Ибо.
— Тэ, не поддавайся панике. Это может быть и ложная тревога, такое случается. Но даже если нет, главное — не паникуй, — Ибо немного удивился сам себе, потому что назвал его не полным именем, а так, как скорее всего его называют близкие и даже запнулся в конце фразы от этого, — просто оставайся со мной.
Толпа металась, охрана пыталась направлять людей к запасным выходам, но делала это слишком громко, что только усиливало суматоху. Несколько человек попытались заговорить с Ибо, при этом было не исключено, что это были журналисты, которые могли попытать счастья застать актера врасплох, но он бросил на них короткий, холодный взгляд, и они сразу отступили, поняв, что сейчас не время. Он повел Тэхена вдоль стены, прикрывая собой от толчков и случайных рук. Пару раз парень едва не потерял равновесие (эмоции или толпа были виноваты непонятно), и Ибо автоматически подхватывал его за локоть. Старые рефлексы фигуриста, всегда быть готовым поймать партнера, никуда не исчезли, даже спустя годы.
Они быстро вышли в боковой коридор, где звук сигнализации был приглушен, а воздух казался чище. Здесь не было толпы, только мягкий свет и редкие шаги охранников, которые уже пытались выяснить, что стало причиной тревоги. Ибо остановился, позволяя Тэхену перевести дыхание, и несколько секунд просто наблюдал за тем, как тот пытается вернуть себе контроль, как дыхание становится ровнее и спокойнее.
Сигнализация наконец отключилась, и где‑то вдалеке объявили, что тревога ложная, что все под контролем и что опасности нет. Ибо выпрямился, чувствуя, как напряжение постепенно уходит из мышц. Не смотря на внешнее спокойствие и контроль, актеру не очень хотелось то сгореть на собственный день рождения. Он посмотрел на Тэхена чуть дольше, чем позволяла бы простая вежливость, задержав взгляд на линии его шеи, на том, как медленно поднимается и опускается грудная клетка. На удивление для самого себя, Ибо осознал, что последние десять минут беспокоился не о своей безопасности, а вот об этом вот своем госте. В этом мальчишке было что‑то удивительно живое, что‑то, что цепляло взгляд и даже немного мысли. Но Ибо пресек эту мысль так же быстро, как она появилась. Слишком молодой. Слишком неподходящее место. Слишком неправильный момент. Или же нет? И все же взгляд снова скользнул по его профилю.
— Подождем здесь некоторое время, — сказал Ибо тихо, — толпа сейчас хлынет обратно, и я не хочу, чтобы тебя снова затянуло в этот хаос.
Он сделал шаг в сторону, создавая вокруг них небольшое пространство, так как в этот момент мимо пробежал охранник, который осматривал данную территорию на предмет пожара. Он работал и ему не было дела до этой парочки. А так как коридор был запасным и достаточно узким, а охранник достаточно широкоплечим, Ибо просто не хотел столкновения. Ван стоял рядом, достаточно близко, чтобы чувстсвовать тепло чужого плеча и доставать дыханием до кожи парня. Он еще раз взглянул на Тэхена внимательно и изучающе.
— Когда поток схлынет, вернёмся. Там все будут делать вид, что ничего не произошло, но я предпочитаю не толкаться с ними плечом к плечу.
Голос был ровным, но пришло осознание практически интимной близости к незнакомому молодому парню. Ибо сделал полшага назад, давая пространство для вдоха для них обоих. уходить отсюда почему-то вобще не хотелось

0

9

Звук сигнализации явно напугал парня. Неопытный, молодой. Конечно он не метался из стороны в сторону, как другие люди, но явно был напряжен и очень сильно. Его толкали раз за разом, и несколько раз Тэхен чуть не свалился, но как-то умудрялся держаться, стараясь отступить подальше от этой суматохи. А потом, когда чья-то рука резко схватила его за запястье, он дернулся вообще не ожидая такого. Но стоило ему поднять взгляд и увидеть перед собой Ибо, как он немного успокоился. Он тихонько выдохнул, просто кивнул головой, пытаясь хоть немного унять бешено колотящееся сердце. Когда он опять едва не упал, а мужчина снова подхватил его, чтобы он не шлепнулся, Тэхен сразу же отвел взгляд в сторону. Почему-то он вспомнил то ощущение, когда его крепко прижали к груди в тот момент, когда Ви чуть не упал с балкона вниз. Как-то неловко что ли было? Он и сам не понимал, что именно его так пугало в этом плане. А обдумывать все это в такой ситуации он никак не мог.
Тэхен просто послушно шел за Ибо, и вот, наконец, они оказались в пустом коридоре. Как только он почувствовал спиной холодную стену, тут же прижался к ней, закрыл глаза и попытался отдышаться. Грудь поднималась быстро от глубоких вдохов и выдохов, а сердце колотилось, как бешеное.
За сегодня для него было достаточно стресса, тем более не на совсем трезвую голову. Он чувствовал, как руки немного дрожат, а ноги подкашиваются от пережитого шока. Это ощущение беспомощности и неконтролируемого страха.
На сегодня для него и так было слишком много всего, слишком много нервов и переживаний. Он чувствовал себя уязвимым, и это раздражало, но Ви ничего поделать с собой не мог. Весь день, с самого утра, был какой-то скомканный неожиданных поворотов, и эта сигнализация стала просто последней каплей, переполнившей чашу его и без того натянутых нервов. Голова отказывалась работать, а тело явно требовало отдыха. Гулянка, балкон, потом он чуть не свалился с него, вечеринка с толстосумами, а теперь пожар.
Только спустя минуту он приоткрыл глаза, ловя на себе взгляд Ибо, от чего снова стало как-то не по себе. От этого взгляда снова стало как-то не по себе, да так, что по телу пробежала дрожь. Ибо смотрел на него пристально, внимательно, будто бы изучал его слишком внимательно. Взгляд этого мужчины заставлял щеки краснеть и чувствовать себя совсем неловко.
- Ты назвал меня "Тэ", а не по полному имени. Это было необычно, Ибо, - он даже сам удивился, как легко перешел на "ты", ведь они были вдвоем, и вся эта ситуация. Эта обстановка, одновременно и напрягающая, и дающая странную, почти пугающую свободу каким-то мыслям и поступкам, будто подталкивала его к этому. Неожиданная близость и эти странные слова заставили его сердце забиться еще быстрее.
Когда Ибо чуть отошел от него, Тэхен снова, уже нервно, выдохнул, будто до этого он все время сдерживал дыхание, весь напряжен. Он попытался оттолкнуться от стены, все еще пытаясь собраться с мыслями, но совсем не заметил охранника, который уже возвращался откуда-то. Ви просто не успел отойти, и вот он уже столкнулся с мужчиной. Каким-то смешным и до жути ироничным образом вышло, что он моментально впечатался снова прямо в грудь Ибо. Подняв взгляд, Ви тут же понял, насколько они близко друг к другу. Он практически прижимался к нему, потому что сам чуть опять не упал, а Ибо, казалось, держал его, не давая свалиться. Их глаза встретились, и в этот момент Тэхен осознал, что расстояние между их губами было просто до неприличия интимным. Он чувствовал тепло его тела, легкий запах парфюма и что-то еще, что сводило с ума. На него так действовал алкоголь, правда?
И вот, видимо, то ли от этих чувств, что нахлынули волной, то ли от остатков алкоголя в крови, а может, и вовсе от всего сразу, Ви и сам не ожидал от себя такой смелости. Он притянулся ближе, касаясь чужих губ своими. Это было необдуманно, импульсивно, но он не мог остановиться. Он чувствовал, как тело напряглось, как сердце заколотилось еще быстрее, будто пыталось выскочить из груди. Черт, он ненавидел себя за такую слабость, за этот порыв, но удержаться было выше его сил. Этот черт, Ибо, был просто слишком.. Слишком притягательным, слишком манящим, слишком всем, и это все. Но, как таковой, поцелуй длился совсем недолго. Осознание того, что он только что сделал резко треснуло по голове. Открыв глаза, он моментально отстранился, правда, из-за этого чуть снова не упал, и вообще, отшатнулся так, что прижался к противоположной стене, пытаясь осознать, что вообще натворил.
- Прости.. Это вышло случайно, - пробормотал он, слегка опуская голову так, что челка упала на глаза, скрывая их. Сейчас ему было до чертиков неловко, просто пиздец как неловко. В обычной жизни он, конечно же, не имел привычки целовать незнакомых, да и знакомых тоже, людей без веских причин. А тут на тебе, такое вышло. Разум откинулся, а вот сердечко и тело сразу же встали за главных. Он чувствовал, как кровь прилила к лицу, а в голове звучал лишь один вопрос: "Какого хрена я сделал?!"

0

10

Поцелуй был таким же внезапным, как и все, что происходило связанное с этим мальчишкой за последние полчаса. Он не был глубоким, не был долгим, скорее был похож на вспышку, короткую и жаркую. Ибо замер, не от неожиданности даже, а от того, как странно и неправильно приятно это оказалось. Но слишком приятно.
Тэхен отстраняется, отводя взгляд, словно школьник, которого сейчас будет отчитывать учитель. А Ибо не знал, что и как действовать. Внутри почему-то все смешалось. Он сделал шаг мягкий и аккуратный шаг вперед, стремсясь вновь уменьшить расстояние между ними, убирая эту возникшую неловкую пустоту. Ибо поднял руку и коснулся пальцами щеки Тэхена, довольно нежно, боясь спугнуть. Смотрит несколько секунд в его глаза, и сам того не ожидая, касается его мягких губ своими. В этот раз поцелуй был чуть дольше. На секунду вокруг все замерло, но, словно обжигаясь, Ибо отстраняется сам. Довольно резко, но взгляда не отводит.
— Прости. Не сейчас, — сказал он тихо. Голос прозвучал ниже, чем обычно, чуть хрипловато, будто ему пришлось проталкивать слова сквозь собственное горло. Руку от его щеки убирает в самую последнюю очередь, но уже не резко, а довольно плавно, словно пытаясь сказать этому парню, что он не отвергает все то, что сейчас было.
— Мы оба на нервах, — продолжил он уже ровнее, — Слишком много всего за один вечер. Слишком много для того, чтобы понимать, что мы делаем, —Ибо говорил спокойно, но внутри все было далеко не спокойно. Он чувствовал, как сердце бьется быстрее, чем должно. В голове мелькает мысль, которую он тут же давит.
если бы он был старше… если бы это было другое место… если бы...
Слишком много «если».
Ибо сделал более уверенный шаг назад, давая им обоим пространство, которого вдруг стало не хватать. Актер вновь посмотрел на Тэхена внимательным взглядом, в котором, пожалуй, было больше, чем Ибо мог бы позволить себе сейчас сказать. Он знал: если бы он не остановил этот момент, он бы утонул в нем. А он не имел права тонуть.
Да я же в отцы ему гожусь.
Они стояли в коридоре еще пару минут, после чего Ибо выдохнул, коротко, собираясь с мыслями.
— Пойдем, — сказал он наконец, голосом, в котором не осталось ни дрожи, ни сомнений, — толпа уже явно вернулась обратно.
Он сделал шаг вперед, и Тэхен послушно двинулся за ним. Чем ближе они были к основному залу, тем громче становились звуки музыки и толпы. Создавалось впечатление, что все снова встает на свои места.

Возвращение в зал оказалось почти оглушающим от резкого контраста. Еще пару минут назад здесь царила паника, а теперь пространство сияло светом и смехом. Люди мгновенно вернули себе маски, привычные улыбки, уверенность в голосах. Мир богатых всегда умел забывать страх быстрее всех. Остался жив, остался при деньгах, значит все в порядке. Ибо шагнул внутрь первым, чувствуя, как Тэхен идет рядом. Он не оборачивался, но ощущал его присутствие. А это присутствие держало все его нутро в напряжении.
Ибо сделал еще пару шагов, и тут же кто‑то почти врезался в него.
— Господин Ван! — задыхаясь, выпалил молодой организатор, один из тех, кто обычно бегает за кулисами, решая мелкие катастрофы. — Простите, простите, это… это была часть программы! Сюрприз! Мы думали вы не успеете сбежать из зала!
Ибо медленно повернул голову. Очень медленно. И в этот момент его взгляд изменился так, словно он готов сжечь лазерами из глаз этого организатора.
— Сюрприз, — повторил он, и голос его был настолько холодным, что организатор побледнел, — пожарная тревога? Вы... думали?
— Ну это типа вау эффект неожиданности, — парень сглотнул. — Мы хотели создать драматический момент перед поздравлением, мы планировали так, что должно было быть опасно и красиво по итогу.
Ибо смотрел на него так, что тот начал пятиться назад.
— Красиво, — повторил он, и в этом слове было столько льда, что даже казалось Тэхен рядом чуть напрягся.
Но прежде чем он успел сказать что‑то еще, свет в зале резко погас. Толпа ахнула. Музыка оборвалась. На секунду повисла тишина, та самая, которую организаторы, вероятно, и хотели. Ибо сделал шаг назад, просто беря Тэхена за локоть. Надо было удостовериться, что этот мальчишка не потеряется и не пропадет никуда. Ибо нес за него ответственность. На огромном экране вспыхнул свет.
Сначала были фотографии. Молодой Ибо на льду: в костюме, с яркими глазами, в которых еще не было ни усталости, ни той осторожной сдержанности, что появились позже. Толпа восхищенно ахнула, кто‑то засмеялся акто‑то зааплодировал, но в этот момент лицо Ибо едва заметно изменилось. Если бы кто-то сейчас смотрел не на экран, а на актера, то заметил бы, как свет в его глаза погас так же, как и освещение в зале секунду назад. Старый шрам болезненно заныл внутри.
Следующий кадр. То самое выступление, на котором Ибо заработал травму. Он не злился на организаторов, даже благодарил, что не показали тот прыжок. Они выбрали момент с другими элементами, которые были выполнены превосходно. Но Ибо-то знал, что произошло после. А толпа просто загудела от восторга. Анутри Ибо что‑то болезненно дернулось вновь. Он смотрел на экран так, будто видел не себя, а чужого мальчишку, которого давно потерял. Челюсть чуть напряглась, плечи стали тверже от напряжения, дыхание на мгновение сбилось. Он заставил себя выровнять его, вернуть лицу спокойствие, но кадры продолжали идти.
Потом были фотографии со съемок первой дорамы. Ибо на премьере, на награждении, на репетиции. Показали Сяо Жаня — партнера Ибо по съемкам, с которым они потеряли связь, когда актер свалил в Корею. Было грустно, потому что они были очень близки. А то, сколько слухов про их отношения ходило по СМИ, вообще заставляло толи смеяться, толи плакать. Но Иббо, который смотрел на это видео, уже улыбался. Не сильно, но искренне. Ибо смеется, Ибо злится, Ибо падает на колени в сцене, которую потом обсуждала вся страна. Толпа взорвалась аплодисментами. В общем, было много разных моментов, фотографий, видеозаписей архивных.
Ибо стоял неподвижно, чувствуя, но внутри вместо холода стало поднимать тепло, хоть и довольно сдержано. Он не любил сюрпризы. Не любил, когда его ставили в центр внимания. Но сейчас… сейчас он смотрел на экран и понимал, что все это — часть его жизни, которую он прожил честно, тяжело, иногда слишком одиноко. Но Ибо всегда трудился.
Свет снова включился. Толпа зааплодировала еще громче. Ведущий вышел на сцену, сияя, как новогодняя гирлянда.
— А теперь, — прокричал он, — слово нашему имениннику!
Толпа повернулась к Ибо. Сотни глаз. Сотни ожиданий. Ибо взял бокал, который ему протянули, и вышел вперед. Не хотелось, но это традиционная часть данного торжества, и актер знал, что рано или поздно придется. Он поднял бокал.
— Спасибо, — сказал он спокойно, — за то, что вы здесь. За то, что терпите меня столько лет. За то, что продолжаете верить в меня, даже когда я сам в себя не верю, — толпа замерла. Он редко говорил так честно.
— И… — он сделал паузу, взгляд на секунду скользнул к Тэхену, — спасибо за то, что напоминаете мне: даже в самый странный, суматошный, неправильный день, могут случиться вещи, которые стоит запомнить, и которые могут вновь вдохнуть жизнь в вас.
Он поднял бокал чуть выше.
— За неожиданные моменты. И за тех, кто делает их важными. За тех, кто окружает вас, — толпа взорвалась аплодисментами. Ибо сделал несколько глотков из бокала, а после нашел глазами Тэхена. На губах выступила спокойная улыбка. После Ибо уже спокойно спускается со сцены и возвращается к своему новому знакомому. Благо сейчас все были заняты распитием спиртного и обсуждением кадров из жизни Ибо, да и самого актера обсуждали, совсем не стесняясь. Ван Ибо к этому привык.Он поймал официанта с яблочным соком и протянул Техену.
— Алкоголь не предлагаю, извини.

0

11

Второго поцелуя он вообще не ждал. Ну то есть совсем. Ким совершенно не мог себе даже представить, что Ибо вот так, сам, возьмет и притянет его к себе, чтобы снова прикоснуться губами. Это было так необычно, намного нежнее, чем в первый раз, и, что самое главное, дольше. Гораздо дольше, чем просто случайное касание.
"Как же это.. так приятно?" - простые мысли, которые пугали. От обычного, казалось бы, поцелуя он не испытывал такого уже давно, а может, и никогда. Неужели этот парень ему действительно понравился? Но ведь все произошло так стремительно, так внезапно. Разве чувства могут возникнуть настолько быстро? Просто шок. Мозг отказывался верить в такую чушь. Но Тэхен тут же поймал себя на одной мысли, которая моментально вернула его на землю. Возраст. Черт возьми, да что он себе вообще позволяет? Ким ведь для него, по сути, еще совсем мальчишка. Он годился ему в сыновья, а тут такое.. И ведь самое интересное, если быть совсем честным, то второй раз инициатива исходила именно от Ибо.
- Да, ты прав. Абсолютно. Это просто.. ситуация. Эмоции захлестнули. Прости.. - он выдавил из себя эти слова, стараясь, чтобы они звучали как можно убедительнее, хотя внутри все просто кричало от лжи. Лишь друзья всегда могли понимать, когда он улыбался искренне, а когда он улыбался наигранно. Сейчас был как раз второй случай. Скрывая все за улыбкой, он словно сам себя успокаивал, убеждал, словно это правда все было на эмоциях. Впрочем, он и сам еще никак не мог признать, что они оба друг друга поцеловали и оба проявили инициативу.
"Надо все забыть", – шумные мысли, которые не давали покоя, - сделать вид, что ничего не было, ну или что это все просто подействовал алкоголь, да и стресс накопился, вот и сорвало крышу. Ты же не идиот, Ким, возьми себя в руки..
Мысли метались создавая полный хаос в голове, но он упорно пытался привести их в порядок, заставить себя успокоиться. Это было очень тяжело. Сейчас он уже не мог смотреть на Ибо, совсем. Его взгляд постоянно уходил в сторону, цепляясь за что угодно - за стену, за случайный предмет мебели, за пустой проход, лишь бы не встретиться с чужим взглядом. Он словно смотрел куда-то сквозь Ибо, мимо него. Была неловкость. Ему было ужасно неприятно от самого себя, от этой ситуации, от всего происходящего. Он чувствовал себя как подросток, застигнутый врасплох своими же эмоциями. Его собственные чувства, такие новые и странные, который он никак не мог понять. Что это было? Симпатия? Мгновенное влечение? Или просто растерянность? Он не понимал ничего, и это раздражало, пугало и заставляло сердце сжиматься.
- Да, идем, - тихо произнес он, кивая и стараясь, чтобы его голос не выдал ничего. Он двинулся следом за Ибо. Взгляд его скользил по людям, которые уже начали возвращаться, суетиться, снова играть свои роли. Они снова были здесь, в этом зале, и на их лицах, как по команде, появлялись эти вечные, стандартные, до тошноты фальшивые улыбки. Он слышал обрывки их разговоров, полных пустых комплиментов и таких же пустых слов благодарности за что-то, что ему казалось абсолютно бессмысленным. И почему-то от всего этого его вдруг начало мутить. Это было не от выпитого алкоголя, нет. Все эти маски, эти показные эмоции, эта поверхностность - они вызывали у него глубочайшее отвращение. В Ибо, в его искренности, он ничего подобного не замечал. И это было самое страшное. Именно поэтому он, кажется, совершенно забылся, потерял бдительность. Этот мир был ему абсолютно непонятен, совсем иные люди, совершенно другие правила игры, которые он не понимал. Он не понимал их взглядов, полных скрытых смыслов, не понимал их манер, их мотиваций, их целей - да вообще ничего. Все это казалось ему диким и чуждым, словно он попал на другую планету. А он был здесь совершенно один. Один в толпе.
* * *
Он услышал, что это была шутка. Розыгрыш. Сюрприз. От такого Тэхен пришел лишь еще больше в шок. Как можно так шутить? Разве это нормальный сюрприз? Они вообще в здравом уме или тут все блядь поехавшие капитально? Когда Ибо прошел вперед, Тэхен попросту сел на ближайший стул, немного откинувшись на спинку и прикрыв глаза. Кажется после такого он точно захочет уже нажраться в общаге. При чем так, чтобы забыть к хренам весь этот вечер, все эти сюрпризы и поцелуй. Два поцелуя. Да, их он определенно должен забыть.
Приоткрывая глаза, Тэ просто послушал речь, можно сказать всю пропустив мимо ушей. Он попросту слишком устал. А все из-за какого-то хренового спора. Все это произошло из-за него. Заметив, что мужчина вернулся к нему, Ким только кивнул. Сейчас алкоголь ему не нужен. Позже выпьет и хорошенько. Но бокал с соком все же взял, понемногу выпивая половину. В горле пересохло и он начинал еще больше нервничать. Прохладная жидкость хоть как-то облегчила сухость в горле.
- Спасибо, конечно, - он выдавил эти слова, звучащие сухо и формально, - но я думаю.. мне, кажется, надо как-то отсюда уходить. Уже довольно много времени прошло, и мне пора, - он снова не смотрел на мужчину напротив. Его взгляд упорно скользил по полу, по стенам, по чему угодно, только не в его глаза. Он знал, он просто нутром чувствовал, что если хоть на секунду встретится с этим взглядом, то все, что было в коридоре, тепло его губ, его прикосновения, все это он уже не сможет забыть еще долго. А этого он допустить не мог, ни в коем случае. Это было бы слишком больно, слишком сложно для его и так уже растерзанной души, - да и тебе, думаю, я не буду больше надоедать. Ты и так уже навозился со мной по полной программе, потратил кучу своего времени, сил, может быть, даже нервов.
Он хотел, чтобы это прозвучало как проявление заботы, словно он просто больше не хотел докучать Ибо своим присутствием. Но на самом деле это было скорее защитой для него самого, попыткой создать дистанцию, чтобы не подпустить к себе больше никаких новых чувств и переживаний, которые могли бы его окончательно разрушить.
- Ибо, те поцелуи.. - он не знал, как дальше говорить и что вообще говорить. Выдохнув, Ким поставил бокал на стол, все же замолчав. Кажется зря он поднял эту тему, - нет, забудь..

0

12

Ибо слушал его молча. Точнее не просто слушал, а именно вслушивался, разглядывая то, что спрятано за ними. Он видел, как Тэхен пытается закрыться, как торопится спрятать все под сухими фразами, как будто если он скажет «мне пора», то весь этот вечер можно будет стереть одним движением. Но Ибо уже слишком давно жил среди людей, которые прятали чувства за словами, чтобы не распознать это мгновенно. Да и он был актером, который лучше других знал, что такое маска. Мастерство не пропьешь. И игру он может распознать. Но Ибо сам не понимал до конца, что и как будет, чего он хочет, но свое влечение к этому парню, к его живости и искренности спрятать не мог, да и не хотел особо.
Он сделал шаг ближе. Ступил плавно, но очень уверенно. Он показывал собой, что готов подставить плечо Тэхену, что не позволит ему остаться тут одному и потеряться во всем этом притворном блеске и шике.
— Тэхен, — произнес он тихо, но ровно, — ты не обязан убегать, если не хочешь.
Ибо говорил спокойно, почти мягко. Боялся спугнуть. Ибо видел, как парень избегает его взгляда, как цепляется за любые предметы вокруг, лишь бы не встретиться с ним глазами. Сначала актер пристыдился. Что он делает? Ведь парень молодой. Но тот поцелуй. Те поцелуи оставались еще на губах даже после бокала шампанского. И это было приятно. И именно это заставило его действовать. Он протянул руку и, не спрашивая разрешения, взял Тэхена за запястье. Это движение не было каким-то властным и принуждающим, скорее просто хотел передать своей уверенности ему, держа запястье и крепко и нежно одновременно.
— Пойдём, — сказал он, и в голосе не было ни просьбы, ни уговоров, а только уверенность, — здесь тебе хуже. А мне... — он на секунду задержал дыхание, — я просто хочу увести тебя от всего этого сброда.
Самое удивительное, что Ибо на столько преисполнился в действиях хотя бы сейчас, что даже не обращал внимания на то, смотрит ли кто-то на них. Да и зачем? Он представил Тэхена своим племянником. Тот называл его дядей. Вопросов никаких не должно быть,но даже если будут, то с этим актер разберется потом. Пока его волновал только этот мальчишка. Да и потом, он знал этих людей слишком хорошо: через десять минут они снова будут пить, смеяться, обсуждать его карьеру, его прошлые роли, его будущие проекты, его личную жизнь. Они будут поднимать бокалы, делать селфи, рассказывать друг другу, что «вечеринка удалась», и никто даже не заметит, что именинник исчез скорее всего.
Ибо провел Тэхена через зал, но очень умело. Актер знал, где стоят люди, которые непременно попытаются перехватить его для какой-то очередной «очень важной беседы», знал, где тусовались пригляшенные журналисты, знал, где стоят те, с кем бы он даже за большие деньги и главные роли в кино не заговорил бы. Это был его день рождения, но это не был его день. Ибо вел Тэхена вдоль стены, мимо столов, мимо людей, мимо камер, которые все еще мигали красными огоньками, фиксируя каждый момент вечера, который для него уже давно закончился... или начинался как-то иначе.
Они дошли до небольшого коридора, где было несколько подряд комнат. Целенаправленно зашел во вторую справа и завел своего гостя туда. Это была небольшая, но довольно уютная комната, которая на сегодняшний день служила чем-то вроде личной зоной отдыха для Ибо, а у стены валялись пакеты с подарками. Тихий щелчок замка, и шум зала остался позади, словно его громкость снизили практически до нуля. И только после этого наконец-то отпустил запястье парня и сделал пару шагов в сторону.
— Ты хотел фотографию, — напомнил он спокойно, — из‑за нее все и началось. Из‑за нее ты вообще оказался здесь. Думаю, ты не хотел бы проиграть свой спор. Так что сделаем фото два раза. На мой и на твой телефон.
Ибо достал свой телефон, включил камеру, но не поднял его сразу. Сначала он посмотрел на Тэхена. Взгляд был теплым и очень внимательным. Актер пытался понять, что сейчас чувствует и переживает этот парень на самом деле, а не ту маску, которую он нацепил.
— Я не собираюсь отпускать тебя вот так, — сказал он довольно твердно, но не переходя на резкий голос, — не после всего, что произошло. Не после того, что мы оба сделали. И возможно хотели бы сделать еще.
Шаг ближе. Уверенный, но плавный.
— Я как минимум хочу, чтоб ты говорил и делал то, что действительно хочешь. Не забывай. Я профессиональный актер и меня очень сложно обмануть каким-то притворством. Я хочу, чтоб ты успокоился и пришел в нормальное состояние. Отдышись. Если захочешь сейчас просто уйти, то насильно держать не собираюсь. Я хочу, чтоб ты вновь посмотрел на меня, — он поднял телефон, — а сейчас давай закончим то, что начали.
Он включил фронтальную камеру и улыбнулся. Тепло и живо. Специально для него.

0

13

Парень совсем растерялся в своих же чувствах. Ему было не по себе, и хотелось поскорее уйти. Не только от всех этих людей, но и от Ибо. От их поцелуев. Нет, скорее от того, что он сам первый его поцеловал. Просто так, без предупреждения. Тэхен все это время молчал. Ему нечего было сказать. Он только кивнул, когда Ибо предложил уйти. Киму и правда было плохо тут. А от всех этих фальшивых лиц стало еще хуже. Голова кружилась от выпитого, от нервов, от всего, что сегодня произошло. Особенно кружилась от поцелуев и мысли о том, что они натворили.
Ви совершенно не понимал, что ему теперь делать, как себя вести дальше. Он чувствовал себя потерянным. Когда они уже оказались в отдельной комнате, Ким вздрогнул, услышав щелчок замка, и тут же обернулся. Почему-то это его напрягло. Но не из-за страха, а скорее из-за того, что, похоже, его так просто не отпустят. Тэхен не хотел говорить о том, что случилось, и уж тем более смотреть Ибо в глаза.
- Не нужна никакая фотография, - парень просто покачал головой, отступая назад и подходя к окну, смотря на улицу. На улице было совсем темно, - лучше я проиграю этот спор. Все-таки фотографировать кого-то без его согласия.. Это неправильно. А сейчас я уже и не думаю о споре. Просто хочу обратно в общежитие, лечь спать и забыть все это, как страшный сон.
Он говорил немного тихо. Все это время он не отрываясь смотрел в окно, избегая любого зрительного контакта с Ибо. Руки его беспокойно теребили рукав пиджака, будто он пытался нащупать что-то или просто снять напряжение, которое скопилось в каждой клеточке его тела и разума. Хоть сегодня он и был одет иначе, чем обычно, в дорогой, богатый наряд, который явно должен был вызывать восхищение - он все равно чувствовал себя совершенно чужим в этой одежде, как будто надел на себя чужую шкуру. В какой-то момент Ви поднял взгляд и задержал его на своем отражении в окне. Он словно видел там незнакомого человека, потерянного и растерянного, с пустым выражением лица. Все же Ким поворачивается обратно к Ибо. Его взгляд скользил по полу, по стенам, по любой точке, лишь бы не встретиться со взглядом мужчины. Он чувствовал себя абсолютно не в своей тарелке, чужим на этом празднике жизни, который для него обернулся настоящим кошмаром.
- Мы ничего такого не сделали, Ибо. Это были просто поцелуи. Я был пьян, на эмоциях, ты тоже на эмоциях после всего. Разве что-то произошло? - Ким все же поднял взгляд, внимательно глядя на мужчину. Он все еще путался в своих чувствах, а сейчас, взглянув в глаза, совсем растерялся, - в конце концов, мы же не переспали, а просто поцеловались. Зачем об этом говорить..?
Ким тут же замолчал. Его слова казались пустыми, даже ему самому, стоило только взглянуть в эти глаза, которые, казалось, понимали все без слов. В голове начали отзываться слова, что, возможно, хотелось бы сделать еще. Он смотрел на Ибо, его взгляд был немного затуманен, и совершенно неосознанно провел языком по своим губам, слегка облизывая их, словно они сильно пересохли, будто пытаясь стереть или, наоборот, вновь ощутить вкус тех поцелуев, которые теперь казались такими далекими и одновременно такими близкими. Хотел ли он повторения? Кажется, да. Тэ тихо вздохнул, присаживаясь на свободное кресло, чуть прикрывая глаза. Шумно вздохнул, словно выдыхая из себя весь скопившийся воздух и напряжение, которое сдавливало его грудь. Ему нужно было несколько секунд, чтобы просто собраться с мыслями о том, что он действительно желал повторить, а возможно и продолжить.
- Зачем? Почему тебе так важно, что я хочу? Что я чувствую? Какая разница, что у меня на душе? - тихо выдыхая, Ким слегка расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Ему было ужасно жарко. Казалось, тело горело. А он всего лишь посмотрел в эти глаза. В глаза этого мужчины. Приоткрывая снова глаза, Тэхен поднял взгляд и снова посмотрел на него, - ты так выразился.. раньше. Что, возможно, мы оба хотели сделать это еще раз. Ты говорил так же и про себя, а не только про меня?
Тэхен снова запнулся, слова застряли в горле, словно ком. Признался в том, что он совершенно не против был бы продолжить то самое, на чем они так неожиданно остановились, что это ему не претит, а даже наоборот. Все его попытки отмахнуться от поцелуев, назвать их "просто эмоциями и алкоголем", разбились вдребезги. Он сам выдал себя, свои самые глубокие и, возможно, пугающие желания, которые так тщательно пытался скрыть даже от самого себя. На лице у него, вероятно, отразилось полное замешательство, смешанное со смущением и даже каким-то внутренним волнением, которое теперь уже нельзя было отрицать. Он чувствовал, как его щеки заливает краска, а сердце отчаянно колотится, выдавая его с головой.
- И.. Фото.. - Тэхен попытался, хоть и очень неуклюже, перевести разговор на совершенно другую тему, чтобы хоть как-то отвлечься от того, что он только что неосознанно выдал. Он явно пытался спасти ситуацию, но выходило это крайне неловко, слова путались, а взгляд бегал, - ты хотел сделать фото и на свой телефон, и на мой. Ты любишь делать селфи и сохранять себе на телефон? Ну, то есть фотографировать сам себя..?
Он задавал эти вопросы, пытаясь звучать максимально непринужденно, но голос выдавал его волнение, а руки продолжали беспокойно теребить край пиджака. Киму даже в голову не пришло, что когда Ибо хотел сделать фото, он, возможно, имел в виду не просто свое селфи. А возможно их совместное? Да, о таком Ким явно даже и не подумал. Сейчас ему хватало мыслей. Пищи для размышления.

0

14

Ибо молчал, давая Тэхену возможно выговориться. Ему это надо было. Да чего там, им обоим это надо было. Возможно, только сейчас сознание и того и другого становилось все чище. Он слишком хорошо понимал, что любое слово сейчас может стать последней каплей, которая заставит Тэхена окончательно закрыться. Актер смотрел на него. На то, как тот теребит рукав, как избегает взгляда, как пытается спрятать дрожь в пальцах, словно это дрожь от холода, а не от того, что творится внутри. Ибо видел это слишком четко. Иногда возникающая тишина в комнате словно оголяла все эмоции, натягивала их как струны на гитаре. Ибо не очень привык, что эмоции так вылезают, и во всем был виноват этот мальчишка. Но сейчас он не собирался и не хотел гасить в себе это.
Ибо сделал шаг. Плавный, уверенный.
— «Просто поцелуи», — повторил тихо, почти без интонации, — ты правда думаешь, что я настолько глуп, чтобы поверить в это?
Ибо подошел ближе. Но совсем плотно, но так, чтоб близость ощущалась телом. Ибо наклонился чуть вперед, опираясь ладонью о подлокотник кресла, не касаясь Тэхена, но создавая вокруг него пространство, которое словно было куполом.
— Ты не можешь даже стоять спокойно. Не можешь смотреть на меня. Не можешь дышать ровно. И спрашиваешь, почему мне важно, что у тебя на душе?
Ибо говорил тихо. Но каждое слово било точно в цель.
— Ты лжешь, — произнес он спокойно, без агрессии, — и не мне. Себе. Это куда страшнее.
Ибо выдохнул глубоко, тяжело, доставая дыханием до его кожи.
— Ты хочешь знать, говорил ли я про себя, когда сказал, что мы оба хотели бы продолжить? Да. Говорил. Я хотел. И хочу. И мне плевать, насколько это неправильно. Мне плевать, что ты младше. Мне плевать, что это случилось быстро. Единственное, что меня волнует сейчас... — он наклонился ближе, — что ты пытаешься убежать от того, что уже произошло. И что ты чувствуешь.
Ибо сделал еще один шаг, оказываясь уже вплотную к креслу. Воздух между ними уже становился горячим.
— Ты спрашиваешь, почему мне важно, что у тебя на душе? — голос стал ниже, — Потому что ты смотришь на меня так, будто хочешь, чтобы я подошел ближе. И я подойду. Если ты скажешь правду.
Ибо медленно поднял телефон, который все это время лежал на столе с еще включенной камерой.
— И да, — добавил тихо, — я хотел сделать фото. Не селфи. Не снимок для спора. Фото нас. Вместе. Чтобы ты потом не смог сказать, что этого не было. Да и что бы осталось что-то на память. Как ни крути, на тебя очень приятно смотреть. И при любом исходе этот вечер останется у меня в памяти. И дело не в том, что у меня день рождения, а там тусуется тонна уродов, девяносто пять процентов из которых я бы не видел и даже не подходил бы к ним.
И в этот момент, когда казалось, что должна быть развязка разговора, ну или кирпич должен сдвинуться, в дверь громко постучали. Резкий и гулкий звук, больше похожий на удар кулаком. Ибо выпрямился мгновенно. Не от страха, а от ярости, что их потревожили. От того, что кто‑то посмел вмешаться в момент, который он едва удерживал в руках.
— Господин Ван? — раздался голос снаружи, — вы здесь? Нам нужно...
Ибо подошел к двери двумя быстрыми шагами и открыл ее ровно настолько, чтобы его силуэт перекрыл весь проем.
— Уходи, — сказал он тихо и холодно, но так, что человек снаружи вздрогнул, — сейчас же.
— Но...
— Я сказал: уйди. Я отдыхаю от всех.
Дверь закрылась и вновь знакомый звук щелчка замка. Ибо встал к ней спиной, дыша глубоко, словно готов пойти и разорвать на куски того, кто их потревожил. Потом медленно повернулся к Тэхену. И в его взгляде было всё: желание, страх, злость, привязанность, беспокойство. Он подошел обратно медленно, но во всем его виде была та же уверенность, что до этого стука в дверь. Наклонился, опираясь рукой о подлокотник кресла, так близко, что воздух между ними вновь мгновенно нагрелся.
— Видишь? Даже мир пытается нам помешать. Но я не собираюсь отступать.
Он смотрел прямо в глаза, а горячее дыхание обжигало кожу парня, до которой было буквально несколько сантиметров.
— Так что скажи мне, Тэ, — Ибо перешел на полушепот, специально переходя на более мягкое обращение, — ты правда хочешь уйти? Или ты боишься остаться?

0

15

Это просто интрижка на одну ночь, и потом они её забудут. Ибо, возможно, и забудет, а вот Тэхен будет помнить её долго. Кажется, только это и сдерживало его от того, чтобы совсем не уйти в свои эмоции и не поддаться им. Кажется, он уже тысячу раз пожалел, что уселся в кресло, ведь теперь у него не было места, куда он мог отступить или хотя бы немного отстраниться.
Буквально вжимаясь спиной в кресло и до побеления костяшек на пальцах рук, хватаясь за ручки кресла, Тэхен прикрыл глаза, стараясь больше не смотреть в глаза Ибо. Он был слишком близко. Так близко, что Ви ощущал его дыхание на своей коже. Горячее. Обжигающее и тянущее к себе. Он хотел сократить дистанцию и просто снова отдаться той минутой слабости, тому желанию, которое было тогда и до сих пор не проходит. Скребется где-то в районе груди и причиняет сильную боль.
Тэ осознает, что не сможет пережить интрижку на одну ночь. Он не такой, как его друзья, которые могут так поступать, и с ними всё хорошо. Его сожрут эмоции после этого, и парень не знал, сможет ли выбраться на этот раз после разрыва тех отношений. Отношений, которые в какой-то мере сломали его, и теперь он держался подальше от такого, от своих желаний и эмоций.
— Ты сам говоришь, что это неправильно. Ты сам это осознаёшь. Ибо, мне всего восемнадцать, а тебе сорок пять, ты сам потом пожалеешь, что связался с мальчишкой для тебя. Пусть и всего на одну ночь, — Тэхен приоткрыл глаза, уже смотря на мужчину, который был совсем близко. Подняв одну руку, брюнет медленно огладил чужую щеку. Но, прикоснувшись к коже, сразу же немного вздрогнул. Ибо бился током. Или они оба слишком сильно на взводе, что уже, как электрические скаты, ток вырабатывают?
— Я не хочу фотографироваться. И не хочу помнить этот вечер, не надо, пожалуйста. Это была просто ошибка. Забраться к тебе, встретиться и поцеловать. Алкоголь, пойми, — Тэхен уже давно понял, что Ибо был прав и что парень врёт сам себе. Он осознавал, что это был нихрена не алкоголь. Но… Продолжая медленно оглаживать чужую щеку, Ви опустил пальцы чуть ниже, касаясь чужих губ. Он помнил их вкус, как они были горячи. Помнил всё до мельчайших подробностей.
— Но мне кажется, что я не смогу забыть. Как бы ни пытался. И я не уверен, что смогу держаться, пока ты так близко ко мне…
Парень прошептал это еле слышно, словно сам опасался своих же слов. Переместив снова ладонь на чужую щеку, Тэ сам начал слегка приближаться и хотел было снова поцеловать, но вздрогнул и резко отстранился назад от стука в дверь.
Он словно моментально очнулся. Убирая руку и садясь снова более-менее ровно, насколько это было возможно. Становилось ещё более жарко, а уж после его неудачной попытки снова поцеловать, было ещё более дурно. Снова чужое дыхание, когда Ибо вернулся к нему и снова приблизился слишком сильно. Тэ отводит взгляд, закрывает глаза, шумно выдыхая. Он дышал слишком часто, прерывисто и неровно, словно до этого слишком долго бегал и никак не может восстановить дыхание.
— Я боюсь оставаться, ведь ты каждый раз всё ближе ко мне, — слегка приоткрытые глаза снова смотрят на мужчину, смотрят то в глаза, то на губы, то опускаясь чуть ниже, на уровень груди, и в голове сразу же вспыхивают те столкновения, от чего парень моментально старается смотреть уже снова в глаза, — боюсь, что эта одноразовая интрижка сломает меня, Ибо. Я не из тех, кто может вот так запросто на раз. Я хочу снова повторить и продолжить, но утром мне же будет плохо и больно. Но ты представить себе не можешь, как сильно я хочу… остаться.

0

16

Ибо слушал его и вслушивался в каждое слово, каждую дрожь в голосе, каждый сбившийся вдох. И впервые за весь вечер он увидел перед собой не растерянного мальчишку, не того, кто пытается спрятаться за оправданиями, не того, кто цепляется за фразы «я был пьян» и «это ошибка», словно они могут защитить от собственных чувств. Он увидел человека, который боится и уже не скрывает этого за привычными масками. Это вызвало улыбку. Нежную. Теплую. Больше всего Ибо ценил искренность, ценил мужество признать свой страх.
Ибо медленно выдохнул, сбрасывая напряжение, которое копилось в груди. Он видел как Тэхен вжимается в кресло и как белеют костяшки пальцев, которые словно сейчас врастут в подлокотники. И в этот момент появилось желание защитить. Захотелось сберечь этого мальчишку от всего окружающего мира и захотелось прибить тех, кто делал ему больно. Такие страхи не проявляются беспочвенно.
Ибо сидел рядом и мягко накрыл его руку своей, показывая, что можно расслабиться.
— Тэ, — произнес он тихо, и голос был мягким, — Послушай меня.
Он опустился на корточки перед креслом, чтобы быть на одном уровне и не создавать ощущуение давления. Просто быть рядом. Просто дать понять, что он здесь как тот, кто готов предоставить опору.
— Ты говоришь, что это неправильно. Что я пожалею. Что ты слишком молод, а я слишком стар. Что это интрижка на одну ночь, — он говорил спокойно, но в каждом слове чувствовалась небольшая тяжесть, — но знаешь, что я понял давно? Если все время запрещать себе делать то, что хочешь, то можно просто загнуться. Можно превратиться в пустую оболочку, которая живет по правилам других. Я так жил. И больше не хочу. В жизни и так слишком много «нужно» и «должен».
Ибо провел мягко рукой от пальцев парня выше по запястью и немного по самой руке.
— Ты боишься, что это тебя сломает, — сказал он тихо, — но я не собираюсь ломать тебя. И не собираюсь исчезать утром, будто ничего не было. Я не из тех, кто использует и выбрасывает. И ты это знаешь, даже если пытаешься убедить себя в обратном. Хотя ты наверняка думаешь, что раз я актер, то я меняю партнеров как перчатки. Боже, да у меня отношения-то были в последний раз... да и я не помню. И да, я не из тех, кто ложится в постель с любым по очереди. Вообще не понимаю, как можно, прости за прямоту, трахаться чисто ради получения оргазма.
Он приблизился к нему, сокращая дистанцию, но все еще предоставляя возможность выбора.
— Ты можешь уйти. Можешь остаться. Можешь позвонить мне завтра. Или через месяц. Никто не требует от тебя решения прямо сейчас. Никто не говорит, что все должно закончиться сегодня. Никто не запрещает нам увидеться снова, если мы оба этого захотим.
Ибо говорил медленно, потому что каждое слово было важным, будто каждое слово должно было достичь сердца, а не остаться на поверхности
— Ты не обязан бросаться в омут. Не обязан делать то, к чему не готов. Но… — он чуть улыбнулся, едва заметно, — я хочу, чтобы ты знал: я никуда не исчезну. Ни сегодня. Ни завтра. Ни после.
Актер взглянул еще раз на телефон, отключил камеру и положил его экраном вниз на журнальный столик рядом.
— Если ты не хочешь, то не будем. Я хочу, чтобы ты сам решил, что хочешь помнить.
Он снова посмотрел ему в глаза.
— Ты сказал, что хочешь остаться. Что хочешь повторить. Что хочешь продолжить. И я слышу это. Но я слышу и другое, то что ты боишься. И это нормально. Правда. Это показывает, что ты живой человек.
Ибо поднял ладонь и осторожно провел пальцами по его скуле, мягко оглаживая. Он смотрел то на него, то на его губы, то пересекался взглядами с Тэхеном. С каждым мгновением расстояние между ними сокращалось, а напряжение становилось все более сильным. Ибо больше не хотел ждать, потому что либо Тэ сейчас прервет поцелуй и убежит, либо останется. Актер приближается к его губам, мягко проводя большим пальцем по нижней. Зависает буквально на несклько секунд, вновь переводя взгляд с его губ на глаза, и наконец целует его. Это уже не те случайно-специальные поцелуи, что были в коридоре. Сейчас это полноценно осознанный выбор Ибо. Он мягко целовал его,  не создавая напора, не переходя из нежности в страсть, хотя очень хотелось. Рука скользит с его щеки на шею, мягко обхватывая ее.
— Видишь? — Ибо нехотя прерывает поцелуй, но остается близко к губам так, что даже задевает их при словах, — просто будь здесь, будь собой и делай, то, что ты хочешь.

0

17

Тэхен снова прикрывает глаза, ощущая чужую ладонь на своей руке. Простой жест, казалось бы, для других, но Ви немного расслабляется. Совсем немного, но все же со стороны это было заметно. Заметно, как он больше не вжимается в кресло, больше не старается увернуться от того, чтобы не пересекаться взглядами с Ибо. Пусть была неловкость от собственных эмоций, которые переплелись словно клубок. Но молодость на то и молодость, что ты не можешь определиться, чего на самом деле хочешь. И Тэхен сейчас был таким же. «Хочу» и «нужно» — он метался между тем, что «правильно», и тем, что «ему хочется».
Ви слушал, всё молчал, ничего не говоря. А ему и сказать было нечего. Он понимал, что Ибо прав во всем. Прав даже в том, что не нужно быть слишком правильным. Но сейчас Тэхена волновало совсем иное. Может ли он сделать так, как желает сейчас, или же ему стоит уйти и на время забыть всё.
— Я верю тебе. Верю в то, что ты не собираешься причинять мне боль. Но я сомневаюсь ещё по другому поводу. И это никак не связано с тобой, а скорее с моими чувствами, — Ким слегка улыбается, но было видно, что это не улыбка счастья или радости. Скорее просто улыбка, показавшая усталость. А все эти думы совсем вымотали парня.
— Да, я боюсь и хочу остаться. Остаться здесь с тобой и продолжиться, полностью отдаться эмоциям и чувствам, которые сейчас сдавливают грудь, — он поднимает взгляд, смотрит в глаза, — но я не могу, Ибо. Не могу. Не сейчас.
Тэ вздрагивает, ощущая чужую ладонь на своей щеке. Но это было приятно. Он уже осознанно ластится к руке мужчины, слегка щурясь, словно кот. Словно он просил ласки, чтобы его погладили, но если погладят не так, как ему нравится, то он уйдет. А может, еще и успеет поцарапать. Вкус горячих губ, которые так притягивали. Поцелуй, что обжигал, хотя и был очень нежным и мягким. Ким лишь слегка обнимает мужчину за плечи, словно и сейчас он боялся, что упадет. Да, Ви сидел, но цеплялся так, словно Ибо был его спасательным кругом. Трепетный поцелуй, на который Ким охотно отвечал. Это был и его осознанный выбор. Только когда он услышал снова голос Вана, брюнет приоткрывает глаза, смотря каким-то затуманенным взглядом. Он держался еле-еле, чтобы не сказать «да».
Но он не мог, просто не мог уйти, не пояснив причину. Причину, которую так не хотелось озвучивать. Причину, которую он так старался забыть, которая оставила сильное повреждение в его душе.
— Он был старшекурсником. Он мне нравился. Мы встречались недолго. До этого я никогда не был с парнями, потому что не задумывался об отношениях, — Ким поглаживает чужую щеку, боясь смотреть в глаза Ибо. Боясь увидеть там осуждение, какое он видел у других, кроме его друзей, которые поддерживали Кима всё это время. — Я долго увиливал от секса с ним. Не был готов. Но спустя чуть больше пары месяцев, как мы начали встречаться, мы переспали. Я согласился, хотя не был готов. И тогда я пожалел. Пожалел, потому что узнал, что это был просто.. спор. Спор о том, как быстро он сможет затащить меня в постель.
Тэхен встает на ноги, встает с кресла, опуская взгляд вниз, но после неуверенно поднимает его и смотрит на мужчину, беря его за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони.
—Я всё ещё ощущаю эту боль и пустоту в груди, — Ви снова улыбался, слегка поджимая губы, — и я не хочу, чтобы утром, если мы переспим с тобой, я понял, что это было желание, чтобы закрыть пустоту. Что я просто перепутал тягу к тебе с желанием заткнуть эту боль, — он не прекращал улыбаться. Пусть за этой улыбкой и скрывалась боль. Он не хотел, чтобы ему сделали больно, но и сам не хотел причинять боль.
— Поэтому, как ты сказал ранее. Дай мне время, пожалуйста. Совсем немного. Я хочу точно убедиться, что.. эта тяга к тебе.. не желание заглушить боль, — парень шепчет уже совсем еле слышно, приближаясь вплотную. Руками обхватывает чужие плечи, крепко обнимая и начиная новый поцелуй. Осознанный и желанный. Не импульсивный. Но очень короткий, ведь буквально через несколько секунд брюнет отстраняется совсем.
— Я не знаю, подождёшь ли ты или нет, но я всё равно скажу тебе своё решение, когда пройдёт немного времени, — Ким отходит от мужчины, слабо улыбаясь. Из-за своих же слов ему становилось невыносимо больно. Но, не дожидаясь ответа, он разворачивается и, подходя к двери, открывает замок и уходит. Он помнил, куда идти. Он не мог больше оставаться с Ибо, и поэтому быстро переоделся в свою одежду, тихонько выходя из дома. Благо, все гости были знатно пьяны, и до него никому не было дела.
Записка была небольшой.
«Мой номер ****. Я забрал костюм и отдам его позже.»
И, как он и обещал, спустя несколько дней Ким пришёл к дому Ибо, встретившись с охранником и передав ему пакет с костюмом. Парень кое-как нашёл нормальную химчистку, которая занималась такими дорогими костюмами, и ушёл.
* * *
Прошёл почти месяц. Тэхен не мог сам связаться с Ибо, ведь не знал его номера. К тому же, вернувшись в ту ночь и встретив обезумевших от беспокойства друзей, которые уже хотели идти в полицию, чтобы выручать бедного Ви, увы, вся эта ситуация просто разбила его телефон. Да, из-за случившегося как-то так вышло, что он тупо уронил его, и тот разбился. Покупать новый не было возможности, поэтому Ким снова вспомнил слова Ибо о том, что даже мир против них.
Но за этот месяц он точно понял, что чувствует. Было тяжело разделить все эти эмоции, тяжело понять, что же он сам хочет. Но он справился. Связаться с мужчиной не было возможности, но подруги «прошуршали» все уши ему, что на днях должна быть автограф-сессия. Ким буквально ушёл в учёбу и занятия, чтобы выкроить время и успеть на это мероприятие, которое было в середине дня, а в этот день у него ещё были занятия.
И вот он стоит уже в очереди. Он не знал, как начать, что сказать. И вообще, не знал, помнит ли его Ибо. Всё же он просто мальчишка в его жизни, но Ким обещал дать ответ. Даже если его уже не помнят, он сдержит слово.
Когда подошла уже его очередь, Тэхен подошёл к столу и протянул блокнот. Видя, что Ибо пока не смотрит на него, просто ещё не успел поднять голову, он лишь слегка улыбнулся.
— Здравствуйте. Можете дать автограф и подписать, что он для Тэ? — он специально сказал это сокращение, ведь вообще в жизни только Ибо в тот раз так назвал его. Друзья предпочитали называть Тэхена — Ви. А когда он наконец-то встретился взглядом с мужчиной, Ким улыбался. В его глазах была ясность, а улыбка — по-настоящему искренней, — и можно ли сделать совместное фото на память?
Он помнил про фото. Помнил, что это фото значило для них самих. Сейчас он готов был принять память. А может и не только её.
https://upforme.ru/uploads/001c/a8/41/98/701863.jpg

0

18

Ибо еще долго стоял в той комнате, где воздух хранил тепло недавнего прикосновения и вкус короткого, осторожного поцелуя. Актер задумчиво провел языком по своим губам, задерживая это ощущение. Такое приятное и дразнящее. Дверь уже давно закрылась, шаги стихли, а тишина, вернувшаяся в пространство, оказалась довольно мучительно. Ибо смотрел на дверь. Он не злился, не обижался. Он понимал. А эта история про травму словно заставила самого Ибо все пережить. Он не стал перебивать Тэхена специально, потому что знал, такие моменты нужны чтоб выговориться и поделиться, а не слушать чье-либо мнение.
Он подошел к столу, взял телефон, перевернул его в руке и задержал взгляд на черном экране. Внутри не было ни злости, ни отчаяния, только тихая уверенность в том, что время иногда важнее слов. Он положил телефон экраном вниз и произнес почти неслышно, словно это было обещание самому себе.
— Когда придет момент, мы сделаем это фото. Я уверен. Я буду ждать.

Месяц прошел незаметно, но внутри него оставался тот вечер. Ибо очень жалел, что не смог сам забрать костюм, потому что это была возможность встретиться. Жалел и нет одновременно, потому что он обещал дать время. Именно по этой причине актер не стал писать или звонить Тэхену, хоть номер и сохранил. Он работал, снимался, появлялся на мероприятиях, улыбался людям, но каждый раз, когда взгляд цеплялся за похожий силуэт в толпе, сердце дрогало, но потом был лишь облом. Ибо не знал, появится ли тот, кто ушел тогда, не знал, захочет ли Тэ вообще вернуться и не знал, какой выбор сделал тот мальчишка, который вернул актера к жизни.
В день автограф‑сессии Ибо как обычно сиял. Нет, он не забыл Тэхена, но даже если этот парень решил ограничить свою жизнь от попадания в нее Вана Ибо, то тот должен продолжать жить и работать. Он выбрал одежду, в которой чувствовал себя уверенно и свободно: черная кожанка, подчеркивающая линию плеч, черная рубашка, расстегнутая на две пуговицы, открывающая лишь намек на ключицы, темные брюки, сидящие идеально и несколько аксессуаров. Его образ был собранным, спокойным, зрелым, а вот кожаная куртка добавляла некой дерзости. Ему было сорок пять лет, но выглядел явно моложе своего возраста. Волосы были уложены с легкой естественной небрежностью, которая делала его живым, а не глянцевым.
ибо сидел за столом, подписывая книги и блокноты, отвечая на вопросы, и все происходило так, как происходило сотни раз до этого. Он не ждал ничего особенного. Он просто делал свою работу. Тут улыбнуться, тут подмигнуть, тут показать сердечко пальцами. Все было как обычно. Пока не услышал знакомое имя.
Ибо поднял взгляд медленно, для пущего эффекта не хватало только включить слоумо. На самом деле Ван подумал, что показалось. Боялся спугнуть, боялся разочароваться, что это просто совпадение. И увидел того, кого не видел месяц. Он смотрел дольше, чем позволяли правила проведения таких мероприятий, дольше, чем было прилично, но просто не мог иначе. Внутри что‑то расправилось, а на губах появилась искренняя улыбка. Но Ибо поспешил притупить свой вид, все же вокруг было много камер и фанатов, а лишние слухи не нужны были. Актер беспокоился не за себя, а за Тэхена. Когда прозвучала просьба о совместном фото, он улыбнулся тепло и понимающе. В этой фразе было все, что Ибо хотел услышать с того самого вечера во время своего дня рождения.
— Автограф без проблем, — Ибо берет блокнот и пишет на нем.
Для Тэ от Ибо.
Делай что хочешь, а не то что нужно.
— А вот от фото пока откажусь, — но чтоб Тэ не расстроился раньше времени, Ибо быстро подмигивает, — пока не закончится мероприятие, чтоб фото получилось не спешным.
Ибо продолжил работу, но теперь каждая минута тянулась иначе. Он подписывал, улыбался, говорил, но взгляд все время возвращался туда, где стоял Тэхен. Незаметно и не пристально. Простро пытался убедиться, что в этот раз парнишка не убежал. И каждый раз, когда их глаза встречались, внутри поднималось ощущение тепла.
Когда последний человек ушел, когда стол опустел, он поднялся, поправил куртку, поклонился и поблагодарил всех, кто пришел и кто присутствовал, и подошел к тому, кто ждал. Он двигался с той же уверенностью, как и всегда.
— Пойдём, — произнес он мягко.
Они отошли в сторону, туда, где не было толпы и вспышек камер. Он взял телефон из своего кармана, включил камеру, но прежде чем поднять его, задержал взгляд на Тэхене со спокойной улыбкой.
— Готов? — вопрос прозвучал тихо, но ответ не нужен был. Сам этот процесс был ответом.
Актер поднял телефон, приблизился, и в тот момент, когда их плечи почти соприкоснулись, а на губах обоих появились улыбки, нажал на кнопку. Память - памятью, но сувенир хотелось. Фото получилось очень мягким и теплым. А самое главное — искренним.
Ибо посмотрел на снимок, затем на того, кто стоял рядом.
— Спасибо, что пришел. Можем сделать еще одно, либо я тебе скину это фото.
Он сказал это не как формальность, а как признание того, что этот месяц не был прожит зря, и что он ждал парня. Ибо сделал шаг ближе, но не вплотную, все-таки народ вокруг еще ходил. Но в памяти вспыхнули воспоминания той самой близости в тот вечер.
— Мы можем пойти куда-то перекусить, рядом есть несколько ресторанов, а можем пойти ко мне и пообщаться, я как минимум хочу узнать, как у тебя прошел этот месяц, — Ибо показал номер от отеля, слегка вынув его из кармана, но не сильно, чтоб зеваки не заметили. Он ни на что не намекал, но твердо знал, что и он сам, и Тэхен не сильно любили этот сброд и этих людей. А поговорить им обоим, скорее всего надо было, — выбор за тобой.

0

19

Тэхен только улыбнулся, беря автограф в руки и слегка кивая головой, словно уже отвечая на фотографию и намекая, что ее они сделают позже.
— Спасибо. Я буду делать все, что хочу. От чистого сердца, — парень снова улыбнулся. Он видел улыбку Ибо, видел его взгляд. И сам не мог оторвать взгляда от мужчины, но тут были камеры. Слишком много народу. Ви понимал это и отошел в сторону. Он нашел себе местечко и прислонился спиной к стене. Все это время Ким периодически смотрел на мужчину. Смотрел на то, как он работает, как дает автографы дальше. Он следил за каждым движением с легкой улыбкой. Когда они пересекались взглядом, он неосознанно улыбался сильнее. Мягко, тепло, искренне. За этот месяц он многое осознал и больше не собирался отступать. Только если сам Ибо не захочет ничего, но об этом парень старался не думать.
Когда время закончилось и мужчина подошел к нему, Тэ снова заулыбался. Кивая головой и проходя чуть дальше, останавливаясь напротив Ибо.
На фотографии парень тоже улыбался, а после, посмотрев на снимок, чуть прикрыл глаза, качая головой.
— Чуть позже. Для начала мне бы телефон купить. В тот вечер я разбил свой, а времени, чтобы купить новый, у меня не было. Думал на днях как раз сходить и взять, — он снова посмотрел на фото в телефоне мужчины, отмечая, что оно вышло вполне неплохо. — Сделаем еще одно, когда я куплю новый, хорошо?
Ким улыбнулся, смотря Ибо в глаза, после смотря уже чуть ниже, видя ключ от номера. Было бы неплохо перекусить вместе, но парень боялся, что их могут увидеть и у Ибо могут быть проблемы из-за него. А слухов он точно не хотел. Тем более тех, которые могли бы подорвать репутацию того, кто ему нравился.
— В номер же можно заказать еду? Я уверен, что ты ничего не ел с самого утра. Тебе нужно поесть и отдохнуть. И в номере мы сможем нормально поговорить без лишних глаз. Я бы не хотел, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Думаю, нам обоим хватило той ночи, — Тэ и правда считал, что это был лучший выбор. Для них обоих. Тем более он хотел о многом поговорить, но и кое-что сделать.
Когда Ибо согласился на номер, парень молча шел до машины. В машине он лишь смотрел в окно, стараясь не отвлекать мужчину от вождения. Когда они уже были в отеле, в самом номере, когда дверь медленно закрылась, Ким сразу же подошел почти вплотную к Ибо, беря того за руку.
Возможно, для мужчины это был совсем невинный жест, почти детский, но для Тэ он был важен. Он был невероятно, до боли в груди, рад наконец снова увидеть Ибо, почувствовать его рядом. От этого прикосновения в его памяти, как яркая вспышка, вновь вспомнилась самая ночь — ночь, полная неожиданных эмоций. Вспомнились губы Ибо, обжигающие поцелуи, и то обещание, которое он дал тогда, что Тэхен обязательно даст свой ответ позже. Что ему нужно время все обдумать. Обязательно, но только спустя некоторое время, когда все уляжется, когда он сам сможет разобраться в своих чувствах и принять важное решение. И вот этот момент настал.
— Прости, что я так долго, Ибо, — парень приближается еще немного, но остановился буквально в нескольких сантиметрах от его лица, Тэхен чувствовал, как его собственное сердце бешено стучит в груди, — И прости, что я делаю такое вот так сразу.., - добавил он, не давая Ибо даже шанса что-либо ответить или осмыслить. Ви, не раздумывая больше ни секунды, моментально потянулся и поцеловал мужчину. Это был поцелуй, полный нежности и какой-то невероятной искренности, словно этим одним прикосновением губ он выражал все, что накопилось внутри. Этот поцелуй был его ответом – четким, ясным, без всяких недомолвок – на то, чего он так сильно боялся и от чего убежал в ту самую ночь. Ким так долго ждал этого момента, так долго держал свои чувства под замком, что теперь просто не мог больше сдерживаться. Он медленно, почти невесомо, перевел обе руки на шею мужчины, аккуратно обнимая его и только после этого, совсем нехотя, прервал поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало.
— Сегодня он осознанный. И желанный. А как ответишь ты на него? — выдохнул Тэхен, глядя ему прямо в глаза, пытаясь прочитать в них ответ, увидеть отражение своих собственных чувств. Сейчас его взгляд был полон надежды и легкой, почти незаметной тревоги. Он ждал.

0

20

Когда дверь номера мягко закрылась за их спинами, Ибо почувствовал, как атмосфера меняется. В голове всплыли моменты с их прошлой встречи, но сейчас было другое ощущение. Сейчас было ощущение тепла. Не было неловкости, не было тех неприятных чувств страха, боязни и неуверенности, которые витали в воздухе месяц назад. Ибо еще не успел повернуться, еще не успел даже снять куртку, когда почувствовал, как другая рука осторожно, но уверенно берет его за ладонь. Этот жест был простым, почти детским, но в нем было столько смысла, что Ибо на мгновение задержал дыхание.
Он повернулся и увидел перед собой лицо, которое месяц жило в его памяти. Ответ, который месяц висел без решения. Лицо, которое он вспоминал чаще, чем позволял себе признаться. Лицо, которое он боялся больше никогда не увидеть так близко. Но очень хотел. И прежде чем Ибо успел что‑то сказать, прежде чем успел осмыслить, Тэхен приблизился медленно и поцеловал его. Поцеловал так, что за этим действием было скрыто все: ответ, желание, уверенность. Ибо не отстранился и не удивился. Он просто ответил с нежностью, сливаясь с этим мальчишкой в сладком поцелуе. Ибо поднял свободную руку, коснулся пальцами линии челюсти Тэхена, провел ладонью по его щеке, притянул ближе, но не настойчиво, а так, показывая, что хочет этого.
Когда они отстранились, Ибо все еще держал его лицо в ладони, будто боялся, что если отпустит, то все исчезнет.
— Я скучал, — произнес он тихо, почти шепотом, — скучал так, как давно ни по кому не скучал. Ты не выходил у меня из головы.
Он провел большим пальцем по его щеке, задерживаясь на мгновение.
— И если это твой ответ… — он наклонился ближе, касаясь лбом его лба, — то вот тебе мой.
Ибо вновь целует Тэхена. Не страстно, не порывисто, а мелодично-нежно, сминая его губы своими и увлекая в долгий и красивый поцелуй, показывая этим свой ответ, давая понять, что это не очередной порыв под эмоциями, а это выбор.
Теперь уже в свою очередь Ибо отстраняется, выравнивая дыхание и смотря в глаза Тэхену с улыбкой на губах. Она была на столько теплая и нежная, что даже на экране никому не мог ее подарить.
— Ты прав. Нам нужно поесть. И можем поговорить. Да можем что угодно, у меня весь вечер свободен.
Ибо подошел к телефону в номере, набрал номер службы обслуживания и спокойно, уверенно сделал заказ.
— Два блюда с мясом, легкие овощи на пару с соусом к ним, фруктовый десерт, бутылку шампанского и яблочный сок. Да, в номер. Спасибо.
Он говорил ровно и спокойно, словно на душе наступило какое-то умиротворение. Казалось, что он только успел положить трубку, когда в коридоре раздался тихий вежлдивый стук. Ибо чуть улыбнулся, он видимо на столько залип от удовольствия находиться рядом с Тэхеном, что время потерялось немного. Да и правду говорили, что в этом отеле обслуживание просто пушечное. Не зря он стоит столько денег.
— Это ужин, — сказал он, проводя пальцами по плечу Тэхена, прежде чем отойти к двери.
Ибо открыл ее ровно настолько, чтобы принять поднос. Коридор был залит мягким приглушенным светом, а сотрудник отеля, не поднимая глаз, вежливо поклонился и так же бесшумно исчез, растворяясь в тишине. На подносе стояли два аккуратно накрытых блюда, легкие овощи, фруктовый десерт, ведерко со льдом и бутылка шампанского, рядом графин с соком, а так же разные бокалы, фужеры и приборы. Ибо закрыл дверь, и когда щелчок замка отрезал их от внешнего мира, в номере стало еще тише. Актер поставил поднос на низкий столик, снял крышки с блюд, легкий пар поднялся вверх, наполняя воздух ароматом мяса и свежих овощей на пару.
— Извини, я не спросил чего ты сам хочешь, но в этом отеле еда потрясающая, — сказал он, оборачиваясь к Тэхену, — и выбор поесть здесь был максимально правильным. Все таки никто не застрахован от папарацци.
Ибо подошел к Тэхену и взял в руки фирменный пакет компании Apple, который стоя в числе прочих брендированных недалеко у стены около этой парочки.
— И еще кое‑что, — произнес актер, раскрывая пакет и засовывая туда руку. Он достал небольшую аккуратную, белую коробку, с логотипом, который невозможно было не узнать.
— Ты сказал, что разбил телефон, — произнес спокойно, — я подумал об этом сразу, когда ты сегодня сказал об этом. Тем более, что отчасти в потере девайса виноват и я. У меня слишком много подарков, которые мне присылают. Я редко ими пользуюсь. Чаще отдаю тем, кому они действительно нужны. А для тебя я это сделаю с особым удовольствием.
Он протянул коробку Тэхену.
— Возьми. Это не жест, не намек, не попытка купить твое внимание. Я просто хочу так сделать для тебя. Ты должен быть на связи. И я хочу, чтобы ты мог позвонить, когда захочешь. Или написать. Или обменяться фотографиями.
Ибо говорил на столько искренне и честно, что можно было прочитать это и в глазах. Ни капли приукрашивания, ни тени сомнения.
Ибо сделал шаг ближе, обвивая руками парня вокруг талии и смотря в глаза.
— И если ты сегодня здесь значит, ты выбрал. Так же, как выбрал и я. Мы оба делаем то, что хотим. А не то что нужно и не то что правильно, верно?
Он улыбается, зависая перед его лицом на несколько секунд и вновь целует. Нежно. Трепетно. Не глубоко, но и не поверхностно. Ему хотелось вновь чувствовать вкус его губ, хотелось сминать его губы своими. Но потом вновь прерывается с улыбкой.
— Надо есть, а то, боюсь, я так легко от тебя уже не отлипну.

0

21

Поцелуй, который означал согласие. Согласие, на которое надеялся и сам Тэхен, придя к Ибо, придя к нему в номер. Он боялся до последнего, что за это время, пока Ви думал и пытался разобраться в себе, мужчина мог передумать. Иронично, не так ли? Он должен был просто сфотографировать его, а получилось вот что. Немного неожиданная развязка, потому что их обоих начало тянуть друг к другу. Киму правда было все равно на возраст — это просто бесполезные цифры. Его только немного волновала разница в статусе. Кто он и кто Ибо? Разница была слишком очевидной. Он — простой студент, только на первом курсе, а Ибо — звезда, актер, мужчина, который был примером для других. Красив, статен. Брюнет просто решил для себя, что постарается не мешаться Ибо, чтобы у того не было с ним особых проблем. Папарацци им обоим точно не были нужны, а уж сплетни и слухи о том, что знаменитый актер крутит роман со студентом… Хм. Да и самого Тэ могли исключить за такие слухи. А всего-то из-за разницы в возрасте. Ну, так он думал, учитывая строгость в университете.
— Наши ответы совпали, и я рад, что ты дождался моего ответа. Честно, идя к тебе на автограф-сессию, я боялся. Ведь прошло уже много времени, и я думал, что, может, тебе уже не нужен был мой ответ. Но все же я хотел тебе его сказать. Но сейчас я рад, что пришел, — Ким поставил небольшую сумку на ближайшее кресло, наблюдая за мужчиной. Наблюдая за тем, как он заказывает еду в номер. Киму только оставалось улыбаться на то, как ведет себя Ибо. Правда, Ви не думал, что и ему придется есть. Вообще, он рассчитывал, исходя из своего организма, максимум на сок или чашечку кофе. Второй вариант для него был бы лучше, ведь из-за занятий он плохо спал. Так еще и из-за того, что переживал о встрече.
Когда еду уже привезли в номер, Ким даже удивился тому, насколько все было быстро. Но лишь помог Ибо с подносом, тихо рассмеявшись его фразе о том, что он не поинтересовался выбором блюд у самого парня.
— Ибо, ты правда думаешь, что обычный студент, вроде меня, очень привередлив в еде? Ты бы знал, чем мы питаемся, когда я не готовлю, потому что нет времени из-за занятий, — Ким снова смеется, но явно только от легкой радости. Это было слишком мило со стороны мужчины. Хотя, признаться, последующие его действия немного привели парня в удивление. Когда Ибо подошел к нему с пакетом и достал оттуда коробку с телефоном, и не абы каким, честно признаться, Ви был немного ошарашен. Он понимал, что мужчине дарят подарки, да и он сам в состоянии купить себе такую технику, но Ким только покачал головой. Ему было неловко от этого, немного не по себе.
— Прости, я не могу принять что-то настолько дорогое. Ибо, я же говорил, что собираюсь купить телефон. Просто не было времени. Могу даже сегодня вечером забежать и купить себе, чтобы мы уже обменялись контактами. Хотя, номер у меня остался прежним, — да, Ким видел искренность и в глазах, и в словах мужчины, но он не привык к таким подаркам. Да и вообще к подаркам. Как-то не доводилось получать подарки в прошлом. Ну, именно просто так. Не считая праздники и вроде такого. — Если тебе будет спокойнее, я даже просто закажу его через интернет и заберу уже в общежитии на доставке.
Ощутив уже руки на талии, Ким только широко улыбнулся. Близость мужчины радовала, и его объятия были не только приятными, но и давали какое-то чувство безопасности.
— Да, я понял, чего хочу. И точно знаю, что это мое желание, а не побег от моего прошлого, — шепчет парень в губы мужчины, прежде чем они снова поцеловались. Ким целовал слишком нежно, неспешно, словно пытаясь вспомнить те ощущения, что были в тот день. Прижавшись чуть сильнее к крепкому телу мужчины, Тэхен только успел обнять того за шею, как поцелуй прервался. Кажется, Ким сейчас выглядел до жути обиженным, словно ребенок, у которого отняли игрушку. Как долго Ибо будет дразнить его? Но, только вздохнув, парень лишь слегка кивнул головой, ведь он был согласен с актером.
— Ты можешь не отлипать от меня столько, сколько захочешь. Я буду только рад, если ты будешь рядом, — с легкой улыбкой проговаривает Ви, отпуская чужие плечи и делая шаг назад, смотря на еду. — Но еда остынет. А ты ничего не ел целый день. Да и нам было бы не плохо поговорить о нашем с тобой выборе. Что нам делать дальше?..
Пока парень говорил, он отошел к столику, где был поднос с едой, аккуратно все расставляя и снимая все блюда с подноса, чтобы было чуть более удобно. Поставив все, юноша дождался, пока Ибо тоже сядет за стол. Ким сразу же решил, что не будет пить сегодня, даже если мужчина и предложит. Да и вообще, он не был любителем алкоголя, просто в тот вечер так совпало. Отдых с разбитым сердцем. Брюнет берет в руки вилку и утягивает в рот небольшие кусочки овощей, пробуя на вкус. Слегка прикрыв рот пальцами, Ви явно понравился вкус. Овощи он любил в любом виде, а тут действительно было вкусно. И, честно сказать, такой вкуснятины он точно еще не ел.
— Очень вкусные. Даже завидую тем, кто может так шикарно готовить, — парень смотрел на мужчину, как тот тоже начал есть. Он не смог сдержать улыбки. Улыбки от того, что наконец-то видит его, и они вот сидят рядом друг с другом. Ким взял еще немного овощей, не притрагиваясь к мясу. Почему-то он посчитал, что порции для Ибо могут быть маловаты. Все же, он был взрослым мужчиной, тем более с тяжелой работой. Может, поэтому он не притронулся к блюду? — Ибо, я не знаю, как нам быть. Видеться нам будет ведь тяжело. Я все думал, как нам быть. И… что нас теперь связывает? Мы оба решили не скрывать желание, но… Какое оно у тебя?
Парень отложил вилку, слегка выпрямляясь, и сначала не имел смелости поднять взгляд на мужчину, но после, тихо выдохнув, словно набравшись смелости, буквально посмотрел тому в глаза.

0

22

Ибо смотрел, как Тэхен раскладывает еду и как аккуратно двигает тарелки, он проявлял заботу в таких простых действиях. В этом было что‑то трогательное, душевное и очень уютное и, если честно, становилось теплее, чем от любого самого свежего и горячего блюда на столе. Он сел рядом, и довольно близко так, чтоб при случае можно было коснуться и даже поцеловать, но сохраняя небольшую дистанцию, чтоб можно было свободно двигатсья. Их колени почти касались, и Ибо не стал отодвигаться дальше, он наоборот, чуть повернулся к нему корпусом, чтоб можно было показать близость и что он открыт к диалогу.
— Ты знаешь… — начал он, беря вилку, — я давно не ел вот так. Не на съемочной площадке, не на мероприятии, не в компании людей, которые смотрят на меня, как на картинку. А просто рядом с кем-то, с кем мне приятно находиться. И кстати, если нравится, то я могу сводить тебя в одно замечательное заведение. Там шеф-повар Тэмин мой хороший друг и просто мастерски готовит европейские блюда. И кстати, — Ибо коротко усмехнулся, — ты считаешь, что я с золотой ложкой во рту родился? Не поверишь, но когда я только становился фигуристом, когда учился и тренировался, я был таким же студентом. Одна разница — в Китае а не в Корее.
Он попробовал овощи, кивнул, ведь это было действительно очень вкусно. Ибо взглянул на Тэхена. Тот ел осторожно, маленькими кусочками, словно боялся показаться невежливым или каким-то троглодитом или еще чем.
Ибо улыбнулся — мягко, почти невольно.
— Ты можешь есть нормально, — сказал он тихо, — ты должен быть голоден, студент же! Да и потом, у меня был с утра завтрак в отеле. А ты явно переживал, потом стоял меня ждал. Прошу, поешь хорошо.
Ибо смотрел на тэхена так, словно смотрит на что-то очень важное. Оно так и было. Актер лицезрел, как тот, кто находится рядом расслабляется с каждым разом все сильнее. Это вызывало искреннюю улыбку. Он подвинул к нему стакан с соком.
— Пей. Ты сегодня весь день на ногах, да еще и нервничал. Я же вижу. Не стесняйся ничего в моем присутствии, прошу.

В тот момент, когда глаза мужчины и парнишки встретились, Ибо отложил вилку в сторону, подвинулся ближе к Тэхену, так, что их ноги полностью были параллельны, взял в свои ладони его руки и смотрел в глаза. Честно. Открыто. Искренне. И он не скрывал своей улыбки.
— Ты спросил, что нас связывает, — голос звучал мягко, практически маняще, — и я хочу ответить честно. Без красивых слов. Так, как я чувствую. И ты уже скажешь пугает это тебя, отталкивает или наоборот. Нас связывает то, что я хочу быть с тобой. Честно, я не знаю, куда это приведет. Не знаю, насколько это будет сложно. Но я знаю, что хочу идти туда вместе с тобой. Возможно ты можешь сказать, что была лишь одна встреча. Но кто говорил, что так не может быть? Там, где я снимаюсь такое сплошь и рядом. Да, фильмы и дорамы не реальность, но кто мешает нам превратить это в нее?
Ибо поднял одну руку, укладывая ее на шею парню, мягко приобнима за нее.
— И еще... — Ибо чуть наклонился, его голос стал чуть тише, — я взрослый мужчина. Я сам выбираю, кто мне нужен. И я выбрал тебя. Не потому что ты студент. Не потому что ты младше. А потому что ты, это именно ты. Потому что ты честный и настоящий. Ты живой. Потому что ты не играешь. Потому что ты пришел ко мне сегодня, хотя боялся.
Он сжал его пальцы чуть сильнее.
— И потому что я скучал по тебе. Сильно. Больше, чем хотел признавать.
Ибо сделал паузу, смотря на Тэхена внимательно, улавливая каждую мимику его лица, каждое его действие.
— А теперь о телефоне, — мягко, возвращаясь к незаконченному вопросу, — ты не понял самого главного.
Он взял коробку и снова положил ее перед ним, не давил, но действовал уверенно.
— Сделай мне подарок на мой день рождения, прошу. Прими этот телфон в знак того, что ты будешь рядом. В знак того, что ты не боишься. И в знак того, что ты согласен стать моим парнем.
Он произнес это спокойно, без пафоса. Ибо наклонился ближе, их лица разделяло всего несколько сантиметров.
— Прими его. Пожалуйста. Это будет значить для меня больше, чем ты думаешь.Чем любые слова.
Ибо коснулся его губ легким, коротким поцелуем, но после этого целует вновь уже глубже, перемещая руки на его талию, трепетно сжимая ее.

0

23

Тэхен только улыбнулся такому поведению. С каждым мгновением он ощущал себя более спокойно и расслабленно. Почему-то близость этого мужчины действительно успокаивала его. При чем настолько, что он просто забывал о тех тревогах, которые мучали его весь этот месяц. Тревога, что душила его, пока он ждал Ибо, ждал, пока тот закончит с работой и они все же увидятся. Парень только жалел, что они нормально так и не начали говорить, ведь тем у них было более чем достаточно.

— Ты так говоришь, словно все студенты голодные, — Ви слегка засмеялся, чуть прикрывая глаза. Буквально на несколько секунд. Ему нравилась атмосфера, которая сейчас происходит между ними, — я просто сильно волнуюсь. Волновался.. Поэтому кусок в горло не лезет. Но ты заказал и на меня и просто не мог не попробовать.

Правда вот от сока он не отказался. После упоминания о его жажде, он понял, что в горле действительно пересохло. Подхватив стакан с соком, парень лишь слегка пригубил, после постепенно отпивая где-то с половину. Наконец-то это неприятное ощущение сухости ушло, а вместо него осталось такое приятное послевкусие от сока, словно он только что вдохнул что-то очень свежее и прохладное. Это было очень кстати после всей этой нервотрёпки и ожидания.

— Ибо, ты мне нравишься. Я не знаю, могу ли сказать, что я.. полюбил тебя. Мы виделись только два раза, но я уверен в том, что хочу быть с тобой. Меня очень тянет к тебе. Конечно меня до сих пор пугает наша разница в статусе. Кто ты и кто я. И не думай, я не принижаю себя, просто это реальность. Я обычный студент, не забывай это, — Тэхен приближается еще ближе, смотря в чужие глаза, но все же улыбаясь, — но одно я точно знаю. Я не знаю, куда это приведет, но я хочу попробовать.

Ви невольно бросил взгляд на телефон, который лежал рядом на столе, но тут же переключил внимание обратно на Ибо, внимательно слушая каждое слово. Он чувствовал, как чужая рука легла на его собственную, а потом медленно, но нежно сжала её. Это было так неожиданно и приятно. Он слегка отвёл взгляд, пытаясь скрыть своё смущение. Хотя нет, он же сам прекрасно понимал, что хочет встречаться с Ибо, это было его искреннее желание. Но вот такое вот прямое и открытое предложение, да ещё и в такой момент, всё равно оказалось немного смущающим. Будто его застали врасплох, хотя он сам к этому шёл.

— Спасибо, я приму телефон. Однако, ты предлагаешь мне сейчас стать твоим парнем и начать встречаться с тобой? — Ким слегка улыбнулся, хотя по его щекам уже расплылся еле заметный румянец. Он чувствовал, как лицо горит. Но, скорее всего, это было не столько от смущения, сколько от того, что ему вдруг стало просто невыносимо жарко. Освободив руку, он начал слегка обмахивать себя, пытаясь хоть немного остудиться, — тут жарковато немного. Что вообще с отоплением в этом отеле происходит? На улице ведь совсем не холодно, чтобы в номере было так нестерпимо душно. Или это только мне так кажется?

И тут начался поцелуй. Ещё один, потом ещё. Он чувствовал, как руки Ибо крепко обнимают его за талию, и это ощущение буквально соблазняло его ещё сильнее, заставляя забыть обо всем. Ви резко, но очень нехотя, прервал поцелуй, шумно выдыхая, словно ему не хватало воздуха. Он не стал отстраняться, а наоборот, придвинулся ещё ближе, совершенно нагло, но так естественно, перебираясь на колени к Ибо. И тут же снова продолжил поцелуй, углубляя его, делая его более страстным. Ким водил руками по чужой шее, его пальцы скользнули дальше, зарываясь в мягкие волосы, слегка оттягивая их. Он отрывался только на секунду, чтобы чуть-чуть вдохнуть, посмотреть в эти глаза и буквально прошептал что-то прямо в губы Ибо.

— Думаю стоит остановиться. Тебе ведь нужно, как следует отдохнуть после работы, ты, наверное, ужасно устал. А мне вечером нужно будет обязательно вернуться в общежитие, после прошлого раза мне нельзя пропускать комендантский час, — шепчет Тэ, отстраняясь на мгновение, но тут же снова прижимаясь кончиком своего носа к носу Ибо, и легко улыбаясь, — хотя, если честно, мне совершенно не хочется уходить от тебя сейчас. Но, с другой стороны, я чувствую сильное волнение, даже немного страх, что мы можем зайти слишком далеко, и тогда будет уже сложно остановиться. И я чувствую, что ты тоже напряжен, как будто это напряжение передается мне. Мы оба, кажется, на грани.

0

24

[indent] Ибо смотрел на Тэхена так, словно пытался запомнить каждую деталь, боясь, что этот парень вновь исчезнет. Он проводил взглядом по линии скул, мягкость взгляда,обращал внимание на еле заметную дрожь в пальцах, которая выдает больше, чем любые слова. Актер видел, как мальчишка пытается держаться уверенно, как старается не показать, насколько внутри все кипит от переизбыка...всего. И от этого внутри самого Ибо что‑то сжималось. Он слишком хорошо знал это состояние — когда сердце бьется быстрее, чем разум успевает сформулировать мысль, когда хочется шагнуть вперед, но внутри раздирается все от двух состоний: боязни оступиться и диколо желания двигаться.

[indent]Ван Ибо медленно выдохнул, стараясь немного разбавить напряженную обстановку между ними. Воздух в номере был теплым, но дело было не в отоплении, как заметил Тэ, а в жаре от этой парочки. Слишком сильно уж они хотели оказаться вдвоем, поговорить, а скорее всего и друг друга.
Отопление ли это... — Ибо коротко усмехнулся, но не с сарказмом, а скорее с мягкостью в словах.

Ты даже не представляешь, как сильно я рад, что ты пришел, — произнес он негромко, не повышая голоса, — я не знал, появишься ли ты вообще. И не имел права требовать этого, поэтому и не старался найти тебя как-то, ты мог счесть это за давление, — ибо чуть наклонился вперед, опираясь локтями на колени, постепенно приближаясь, но все еще стараясь соблюдать рамки границ.

Когда ты исчез тогда… — он на секунду замолчал, подбирая слова, — я понял, что если попытаюсь тебя удержать, то сделаю только хуже. Ты был напуган. И я был напуган тоже, хотя и не показывал. Я не привык, что кто‑то может так легко… выбить меня из равновесия, если честно, — Ибо поднял взгляд, полный тепла, — но месяц прошел, а ты все равно стоял у меня перед глазами. В самых неожиданных моментах. На съемках. В машине. В гримерке. Даже когда я ел — я ловил себя на мысли, что думаю о тебе. И это было... странно. Непривычно. Но не неприятно, — он протянул руку и осторожно коснулся запястья Тэхена, просто потому что хотел касаться его и быть рядом.

Ты говоришь, что ты «обычный студент». Но знаешь, что я вижу? — он чуть наклонил голову, изучая его лицо. — Человека, который умеет чувствовать. Который не прячется за масками, в отличие от миллионов других, ты был на том приеме, видел, какой сорт людей там собрался. Ты тот, который не боится быть честным, даже когда ему страшно. Это редкость. И это куда ценнее любого статуса. А статус... что это? Клеймо? Звание? Нет. Сейчас ты студент, потом еще кто-то. Я вон могу в ближайшем фильме сыграть отвратительно и больше не будет актера Вана Ибо. Так же, как когда-то не стало фигуриста Вана Ибо. Дело случая.

[indent]Он говорил спокойно, но в каждом слове чувствовалась внутренняя дрожь, но это был не страх, а от того, что он наконец позволял себе быть искренним.

Я не хочу, чтобы ты думал, словно я смотрю на тебя сверху вниз. Или что ты должен соответствовать какому‑то образу. Ты мне нравишься таким, какой ты есть. Со всеми твоими сомнениями, страхами, смущением. И с той смелостью, которую ты даже сам в себе не замечаешь. Да, я хочу, чтоб мы начали встречаться, ты мне очень нравишься, даже больше, чем просто нравишься, пожалуй, — улыбка на губах, искренность в глазах.

[indent]Оторваться от этого парня было чрезвычайно сложно. Хотелось продолжать целовать его губы, хотелось продолжать сжимать его тело в своих руках, а когда Тэ перебрался на колени, Ибо не только не оттолкнул его, а наоборот, помог устроиться на своих коленях чуть лучше и удобнее. Но они остановились. Актер смотрел в глаза этому парню, а тот смотрел в ответ.

Тэ... не хочу, чтобы ты боялся того, что будет дальше. Мы не обязаны знать все заранее. Мы можем идти шаг за шагом, но я солгу, если скажу, что хочу тебя отпустить. Пусть даже сейчас речь про свои колени и объятия, — чуть более хитрая улыбка и легкий короткий поцелуй в губы.

Я отвезу тебя до общаги в нужное время. Можем на эконом-классе такси, чтоб к тебе не приставали с расспросами и с заднего двора. Как ты скажешь. Но сейчас пока еще только восемь часов вечера, а целый месяц ждал, чтоб насладиться тобой рядом, — Ибо вновь целует его, страстно, но не дерзкою. Он сминает своими губами его, опуская руки на бедра и сжимая их уже чуть более настойчиво, чем до этого держал парня за талию.

0

25

— Я не хочу врать и притворяться. Я просто хочу быть собой. Хочу быть рядом с тобой. Это тяжело признать. Особенно после того, как и видел тебя то лишь раз в жизни и уже такие чувства. Может это судьба, а может это просто шутка для нас обоих и мы лишь немного побудем вместе. Я не знаю. Просто хочу жить сегодняшним днем. А сегодня я просто хочу быть с тобой, — Тэхен говорил обо всем слишком серьезно. Это читалось в его голосе, в его глазах, даже в движениях. Аккуратно и немного замедленных, но и в них была уверенность того, что он делает. Каждое поглаживание, каждое объятие. Все, что он сейчас делал и говорил, было полноценным решением. Решением быть с этим мужчиной. Конечно, он не мог сказать, что его совершенно не пугали возможные последствия такого шага. Особенно, когда речь заходила о близости, о сексе с Ибо. В его голове сразу всплывали неприятные воспоминания. Он очень хорошо помнил свой прошлый, первый, такой неудачный опыт, который оставил глубокий шрам, и ему казалось, что такое просто невозможно забыть, это что-то, что навсегда врезалось в память. Это было что-то, что оставило не просто неприятный осадок, а целую рану в душе. Но его желание быть рядом с Ваном, чувствовать его, быть его, быть ему нужным, принадлежать ему – это желание было куда сильнее. Гораздо сильнее, чем все те болезненные воспоминания и те неприятные, тяжелые ощущения, что оставались у него в душе и на теле после той давней ночи.

— Знаешь, то, как ты сжимаешь мои бедра, то как наши поцелуи стали более страстными и долгими, как твои руки буквально прижимают меня к твоему телу, — Тэхен выдохнул эти слова прямо в губы Вана, легонько прикусывая нижнюю губу мужчины. На его лице появилась легкая улыбка, или скорее такая довольная ухмылка, как у кота, потому что он вдруг понял, что это желание чувствует не только он один. Это давало какое-то странное, но такое приятное облегчение, хотя, похоже, только он один до сих пор испытывал такой сильный, сковывающий страх, — твое тело, как и мое желает большего. И знаешь, кажется мне правда плевать на комендантский час. Пусть лучше выговор сделают. Потому что двух часов, лично мне, будет недостаточно, чтобы насытиться и понять, что я действительно нужен. За этот месяц, что прошел, я просто хочу почувствовать это от тебя. От человека, который мне нравится.

Тэхен снова слегка улыбнулся, пытаясь скрыть за этой улыбкой легкое, но нарастающее волнение. Он немного поудобнее устроился на коленях Ибо, осторожно перераспределяя свой вес. Он все еще старался не наваливаться на мужчину слишком сильно, будто боялся причинить дискомфорт, хотя всем своим видом и каждым нервным движением показывал, как отчаянно хочет прижаться еще ближе. Кончиками пальцев он нежно провел по чужой щеке, потом спустился чуть ниже, к шее. Ви медленно, с какой-то почти невыносимой нежностью обнимая Ибо обеими руками за шею. Он придвинулся еще ближе, так, что он буквально прижался своей грудью к груди мужчины, и Тэхен мог ясно чувствовать биение его сердца сквозь тонкую ткань рубашки, которое теперь отзывалось в его собственном. Хотя нет, сердце парня билось гораздо быстрее, чем сердце мужчины. Он волновался. Желал. Боялся. Стеснялся. Радовался. Все эмоции, которые было просто невозможно контролировать.

— Не буду отрицать, что я жажду секса с тобой, но и не могу отрицать тот факт, что мне чертовски страшно, если мы вправду переспим сегодня вечером. Я уже говорил.. Мой первый раз был не очень удачным и не особо приятным. Однако к тебе меня тянет. Просто обнимать, целовать, находиться рядом и.. Просто отдаться тебе, — Ви шумно выдохнул, словно сбрасывая с себя огромный груз, который он так долго держал внутри. Признаваться в таком было тяжело даже самому себе, а тем более сказать это вслух этому мужчине, который ему так сильно, до головокружения, нравиnся. На несколько секунд он отвел взгляд в сторону, не в силах выдержать его пристальный, пронизывающий взгляд, пытаясь собрать свои мысли, но потом снова посмотрел в чужие глаза, буквально утопая в них, — как давно у тебя был секс с парнем? Потому что именно тебе придется всему меня учить. А, учитель? ~
Ким засмеялся. Тихо, но искренне. Он пытался отшучиваться, чтобы правда скрыть весь этот страх за легкой шуткой. Но он боялся, что переспав с Ибо, он может либо не понравиться ему, либо они оба ничего не почувствуют.

0

Вы здесь » Wei_Fox » Шелтер » Wang Yibo » не слабость, а вызов. и я его принимаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно